Jump to content

Zzhykzz

Members
  • Content Count

    25
  • Joined

  • Last visited

    Never

Everything posted by Zzhykzz

  1. УЗБАГОЙСЯ, у вепря устой ♥♥♥♥атый вот и все!
  2. она должна ставиться без побочных программ!
  3. разработчики, зачем вы делаете такие обновы?! :facepalm: :unknw: Ничего путного, но теперь еще и поиграть не могу... Поздравляю вы превзошли себя! :search: :spiteful:
  4. Проблема с установкой клиента на симбиан. Дело в том что при установке пишет: Ошибка сертификата. Обратитесь к поставщику. Ранее данной проблемы не было, по крайней мере начиная с версии 1.00. Прошу помочь мне с решением данной проблемы... :wacko: :wacko: :wacko: :unknw: :unknw: :unknw:
  5. по крайней мере хоть история хорошо получилась:)
  6. Я понял, уже пробовал, но в фотошопе точно так же)))
  7. да да, я выкладывал ток с другого форумного акка :spiteful: :spiteful: :spiteful:
  8. :sorry: :sorry: :sorry: капец, а я через Adobe Phtotoshop CS 6, lol :facepalm: :facepalm: :facepalm: :wacko: :wacko: :wacko: . Можешь в скайпе обьяснить как???
  9. очень обидно так как тоже время заняло. Но ведь не справедливо, все хотят белого и черных котов...
  10. читал но на этот пункт не обратил внимания... жееесть
  11. ♥♥♥ :facepalm: :facepalm: :facepalm:
  12. но такого в правилах нету!
  13. интересно почему же? воплотимость костюма в игру 100%. Рассказ - есть. Аккуратность работы - есть. Обоснуй почему должны закрыть???
  14. хмм, а что же я нарушил? ответ в студию!
  15. Все давно просят черного и белого котов, вот я и решился на это))
  16. Белоснежный кот - любимый питомец Ледяной Королевы. Когда Ледяная Королева делала свои последние вдохи в ночь на 31 декабря, ее кот как-будто знал, что через несколько сколько часов настанет конец всему снежному пределу. Сначала он начал биться об стены замка, а через несколько мгновений внезапно побежал. Как вдруг пробили часы полночь - Королевы уже не было на белом свете, а весь снежный предел стал разрушаться и таять, однако Предвестники праздника спасли питомца Королевы, когда они прибыли на просторы Аринара кот - исчез. Его долго искали и даже не догадывались, что он потерялся в Норлантских Топях. Его увидел старик Витольд и долгое время он прожил у него, но однажды к Витольду пришел торговец и предложил купить у него кота, на что он услышал ответ - нет. Через несколько дней старик был убит, а кот увезен обратно на просторы Ирсельнорта. Многие считают, что в голубых глазах этого кота храниться секрет исчезновения Снежного Предела...
  17. Там где купить еще 1 место, написано купить за 0 чм, когда нажимаешь купить за 79 чм.
×
×
  • Create New...