Jump to content
  • 0

? vs Маг

Ловец Драконов

Question

31 answers to this question

Recommended Posts

• 0
Posted

Хз, я лично считаю, что любой может порвать мага в пвп. Я лично бью их и бд, и палом, и жрецом.

Полностью согласен, маг днище как класс... рогом бью :blush:
  • 0
Posted

Полностью согласен, маг днище как класс... рогом бью :blush:

если ты не +10, то сходим пвп. попробую доказать обратное. маг не силен в пвп 1х1, но и не днище
  • 0
Posted

Ребята помогите! Кто в пвп сможет порвать мага? Нужна 100% инфа  :(

Легче спросить кто его не может слить. Без особых проблем снесут чк, шам, дру, некр, жрец, рей. Вполне реально рог, дк и вар. Убегать он сможет разве что от бд и пала. Да и то у них шансы есть, достанут подрезом или оковами и всë.
  • 0
Posted

Легче спросить кто его не может слить. Без особых проблем снесут чк, шам, дру, некр, жрец, рей. Вполне реально рог, дк и вар. Убегать он сможет разве что от бд и пала. Да и то у них шансы есть, достанут подрезом или оковами и всë.

Все в точку.И еще сколько попровде тебе лет?Очень интересно стало по аве
  • 0
Posted

1*1 мясо,без обид,но так и есть,дк с точкой +5 не испытываю проблем и это еще при том что за дк играю не так давно.Но в масс замесах,кхе кхе,маг даст сто очков форы любому)

• 0
Posted

я магом милишникоа рву, так что тут спорный вопрос. у меня шмот +1-2 и в пвп я хожу в славе. с дк и варами стою норм
  • 0
Posted

я магом милишникоа рву, так что тут спорный вопрос. у меня шмот +1-2 и в пвп я хожу в славе. с дк и варами стою норм

Наверное от точки зависит. Я вживую видел как дк с копьëм +9-10 буквальны с пары ударов выносил как и мага, так и дру.
  • 0
Posted

Наверное от точки зависит. Я вживую видел как дк с копьëм +9-10 буквальны с пары ударов выносил как и мага, так и дру.

главное успеть откынуть, потому что если пройдет стан, то будет плохо при любой точке
  • 0
Posted

любой рдд может убить любого милишника ( ну тока вар может догнать , но у него слабые спеллы...)

маг убьет хоть +20 рога и хоть +30 дк как и дру , тут и спорить нечего

это ж "баланс"

ой  да ну как же, маг против танков в фул устое то соснет без критов, я много раз видел как дк шатал друлей, правда у дк +10 но по твоей логике это не имеет значения.
  • 0
Posted

любой рдд может убить любого милишника ( ну тока вар может догнать , но у него слабые спеллы...)

маг убьет хоть +20 рога и хоть +30 дк как и дру , тут и спорить нечего

это ж "баланс"

пфф)))роге достаточно сделать пару заходов что бы маг упал,дк,смысл от того что ты откинешь,лично в пвп с магом не юзаю нити сразу а только когда оказываюсь отброшенным.И то я нубо дк гг какой баланс ты о чем)))дру не спорю но не как не маг,только если +10 и вылетят криты.
  • 0
Posted

ой  да ну как же, маг против танков в фул устое то соснет без критов, я много раз видел как дк шатал друлей, правда у дк +10 но по твоей логике это не имеет значения.

любой рдд положит мили. было бы желание бегать, и точка тут не при чем.
  • 0
Posted

Misterio, бегая, маг наносит смешной урон. Он не успеет убить дк до откакта нитей. А дк останется только добить его после второй серии нитей-выдоха.

Я видел много раз бои мага с дк. После первой серии микростанов дк, у мага остаëтся 200-600хп на момент когда он сможет откинуть дк цепями.

• 0
Posted

Misterio, бегая, маг наносит смешной урон. Он не успеет убить дк до откакта нитей. А дк останется только добить его после второй серии нитей-выдоха.

Я видел много раз бои мага с дк. После первой серии микростанов дк, у мага остаëтся 200-600хп на момент когда он сможет откинуть дк цепями.

буду с пк, проведу пару боев с дк чтоб доказать обратное
  • 0
Posted

34 сек откат вроде.

ах да, у норм мага 3 к хп. и это в арене!!!!!!!!!!!!!  после первой серии 200-600 хп?????????? лаааааааааал

• 0
Posted

маг с +8 нп и в арене положит всех (легион) в пвп, даже с +10. Но есть одно но: критхил-дело не справедливое!)

• 0
Posted

Misterio, скорее всего там не фкл арена была, так как дк с копьëм +10 бил простым ударом 450-550.

маг с +8 нп и в арене положит всех (легион) в пвп, даже с +10. Но есть одно но: критхил-дело не справедливое!)

Я бы посмотрел как ты бы ложил чк или шама с +10.
  • 0
Posted

Misterio, скорее всего там не фкл арена была, так как дк с копьëм +10 бил простым ударом 450-550.Я бы посмотрел как ты бы ложил чк или шама с +10.

чк никак, там даже не всегда 1 серию контроля можна пережить. возможно с фулмраком есть шанс, но небольшой. А вот с шамом есть шанс, при чем довольно большой.
  • 0
Posted

Wital LT, если знать как, то нет ничего невозможного! Чк легче положить, чем шама с крит-хилом

если чк в пелене, то выносится с 1-2 прокастов, а вот если в арене, то 1 прокаст даж пол хп может не снести и многое зависит от точности круга
  • 0
Posted

если чк в пелене, то выносится с 1-2 прокастов, а вот если в арене, то 1 прокаст даж пол хп может не снести и многое зависит от точности круга

шама снести намного сложнее чем чк.
  • 0
Posted

шама снести намного сложнее чем чк.

ну хз, как по мне шам легче. против шамов у меня есть реальный шанс, а против чк только если чк промажет кругом. Но если говорить про чк и шама в сете арены, то я не убью ниодного. У меня 28.7 крита, если противник с минимумом устоя, то с 3их скилов + 2 удара с руки между скилами вылетает 2-3 крита. В основном это уже снесено больше 70% хп, потом я гуляю в спышке и потом 2 прокаст и труп шама