Ловец Драконов 0 Posted July 31, 2013 Posted July 31, 2013 Ребята помогите! Кто в пвп сможет порвать мага? Нужна 100% инфа :( Quote
0 sinusalpha 0 Posted July 31, 2013 Posted July 31, 2013 Ребята помогите! Кто в пвп сможет порвать мага? Нужна 100% инфа :( дру, некр, шам Quote
0 Laelius 152 Posted July 31, 2013 Posted July 31, 2013 Хз, я лично считаю, что любой может порвать мага в пвп. Я лично бью их и бд, и палом, и жрецом. Quote
0 aigrid rogue 35 Posted July 31, 2013 Posted July 31, 2013 Хз, я лично считаю, что любой может порвать мага в пвп. Я лично бью их и бд, и палом, и жрецом. Полностью согласен, маг днище как класс... рогом бью :blush: Quote
0 Rancid 0 Posted July 31, 2013 Posted July 31, 2013 Полностью согласен, маг днище как класс... рогом бью :blush: если ты не +10, то сходим пвп. попробую доказать обратное. маг не силен в пвп 1х1, но и не днище Quote
0 Добрый кот 2 Posted August 1, 2013 Posted August 1, 2013 До фулл сета арены мага порвёт любой. А после - ЧК, рога, рей-переточки, хилы. Quote
0 Wital LT 138 Posted August 1, 2013 Posted August 1, 2013 Ребята помогите! Кто в пвп сможет порвать мага? Нужна 100% инфа :( Легче спросить кто его не может слить. Без особых проблем снесут чк, шам, дру, некр, жрец, рей. Вполне реально рог, дк и вар. Убегать он сможет разве что от бд и пала. Да и то у них шансы есть, достанут подрезом или оковами и всë. Quote
0 Giazun 0 Posted August 1, 2013 Posted August 1, 2013 Легче спросить кто его не может слить. Без особых проблем снесут чк, шам, дру, некр, жрец, рей. Вполне реально рог, дк и вар. Убегать он сможет разве что от бд и пала. Да и то у них шансы есть, достанут подрезом или оковами и всë. Все в точку.И еще сколько попровде тебе лет?Очень интересно стало по аве Quote
0 Scrimer 1 Posted August 1, 2013 Posted August 1, 2013 1*1 мясо,без обид,но так и есть,дк с точкой +5 не испытываю проблем и это еще при том что за дк играю не так давно.Но в масс замесах,кхе кхе,маг даст сто очков форы любому) Quote
0 Rancid 0 Posted August 1, 2013 Posted August 1, 2013 Легче спросить кто его не может слить. Без особых проблем снесут чк, шам, дру, некр, жрец, рей. Вполне реально рог, дк и вар. Убегать он сможет разве что от бд и пала. Да и то у них шансы есть, достанут подрезом или оковами и всë. я магом милишникоа рву, так что тут спорный вопрос. у меня шмот +1-2 и в пвп я хожу в славе. с дк и варами стою норм Quote
0 Wital LT 138 Posted August 1, 2013 Posted August 1, 2013 я магом милишникоа рву, так что тут спорный вопрос. у меня шмот +1-2 и в пвп я хожу в славе. с дк и варами стою норм Наверное от точки зависит. Я вживую видел как дк с копьëм +9-10 буквальны с пары ударов выносил как и мага, так и дру. Quote
0 Rancid 0 Posted August 1, 2013 Posted August 1, 2013 Наверное от точки зависит. Я вживую видел как дк с копьëм +9-10 буквальны с пары ударов выносил как и мага, так и дру. главное успеть откынуть, потому что если пройдет стан, то будет плохо при любой точке Quote
0 Петька_Огурцов 0 Posted August 1, 2013 Posted August 1, 2013 любой рдд может убить любого милишника ( ну тока вар может догнать , но у него слабые спеллы...) маг убьет хоть +20 рога и хоть +30 дк как и дру , тут и спорить нечего это ж "баланс" Quote
0 Danglessss 0 Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 любой рдд может убить любого милишника ( ну тока вар может догнать , но у него слабые спеллы...) маг убьет хоть +20 рога и хоть +30 дк как и дру , тут и спорить нечего это ж "баланс" ой да ну как же, маг против танков в фул устое то соснет без критов, я много раз видел как дк шатал друлей, правда у дк +10 но по твоей логике это не имеет значения. Quote
0 Scrimer 1 Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 любой рдд может убить любого милишника ( ну тока вар может догнать , но у него слабые спеллы...) маг убьет хоть +20 рога и хоть +30 дк как и дру , тут и спорить нечего это ж "баланс" пфф)))роге достаточно сделать пару заходов что бы маг упал,дк,смысл от того что ты откинешь,лично в пвп с магом не юзаю нити сразу а только когда оказываюсь отброшенным.И то я нубо дк гг какой баланс ты о чем)))дру не спорю но не как не маг,только если +10 и вылетят криты. Quote
0 Misterio 0 Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 ой да ну как же, маг против танков в фул устое то соснет без критов, я много раз видел как дк шатал друлей, правда у дк +10 но по твоей логике это не имеет значения. любой рдд положит мили. было бы желание бегать, и точка тут не при чем. Quote
0 Danglessss 0 Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 любой рдд положит мили. было бы желание бегать, и точка тут не при чем. чувак с нашим то разсинхроном нормально не побегаешь) Quote
0 Wital LT 138 Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 Misterio, бегая, маг наносит смешной урон. Он не успеет убить дк до откакта нитей. А дк останется только добить его после второй серии нитей-выдоха. Я видел много раз бои мага с дк. После первой серии микростанов дк, у мага остаëтся 200-600хп на момент когда он сможет откинуть дк цепями. Quote
0 Rancid 0 Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 Misterio, бегая, маг наносит смешной урон. Он не успеет убить дк до откакта нитей. А дк останется только добить его после второй серии нитей-выдоха. Я видел много раз бои мага с дк. После первой серии микростанов дк, у мага остаëтся 200-600хп на момент когда он сможет откинуть дк цепями. буду с пк, проведу пару боев с дк чтоб доказать обратное Quote
0 Darkmoon 0 Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 и маг рвет и его рвут, кто на скок вточился тот и порвет Quote
0 Misterio 0 Posted August 3, 2013 Posted August 3, 2013 Misterio, бегая, маг наносит смешной урон. Он не успеет убить дк до откакта нитей. А дк останется только добить его после второй серии нитей-выдоха. Я видел много раз бои мага с дк. После первой серии микростанов дк, у мага остаëтся 200-600хп на момент когда он сможет откинуть дк цепями. 34 сек откат вроде. ах да, у норм мага 3 к хп. и это в арене!!!!!!!!!!!!! после первой серии 200-600 хп?????????? лаааааааааал Quote
0 maxxus 0 Posted August 5, 2013 Posted August 5, 2013 маг с +8 нп и в арене положит всех (легион) в пвп, даже с +10. Но есть одно но: критхил-дело не справедливое!) Quote
0 Wital LT 138 Posted August 7, 2013 Posted August 7, 2013 Misterio, скорее всего там не фкл арена была, так как дк с копьëм +10 бил простым ударом 450-550. маг с +8 нп и в арене положит всех (легион) в пвп, даже с +10. Но есть одно но: критхил-дело не справедливое!) Я бы посмотрел как ты бы ложил чк или шама с +10. Quote
0 Rancid 0 Posted August 7, 2013 Posted August 7, 2013 Misterio, скорее всего там не фкл арена была, так как дк с копьëм +10 бил простым ударом 450-550.Я бы посмотрел как ты бы ложил чк или шама с +10. чк никак, там даже не всегда 1 серию контроля можна пережить. возможно с фулмраком есть шанс, но небольшой. А вот с шамом есть шанс, при чем довольно большой. Quote
0 maxxus 0 Posted August 7, 2013 Posted August 7, 2013 Wital LT, если знать как, то нет ничего невозможного! Чк легче положить, чем шама с крит-хилом Quote
0 Rancid 0 Posted August 7, 2013 Posted August 7, 2013 Wital LT, если знать как, то нет ничего невозможного! Чк легче положить, чем шама с крит-хилом если чк в пелене, то выносится с 1-2 прокастов, а вот если в арене, то 1 прокаст даж пол хп может не снести и многое зависит от точности круга Quote
0 Danglessss 0 Posted August 7, 2013 Posted August 7, 2013 если чк в пелене, то выносится с 1-2 прокастов, а вот если в арене, то 1 прокаст даж пол хп может не снести и многое зависит от точности круга шама снести намного сложнее чем чк. Quote
0 Rancid 0 Posted August 7, 2013 Posted August 7, 2013 шама снести намного сложнее чем чк. ну хз, как по мне шам легче. против шамов у меня есть реальный шанс, а против чк только если чк промажет кругом. Но если говорить про чк и шама в сете арены, то я не убью ниодного. У меня 28.7 крита, если противник с минимумом устоя, то с 3их скилов + 2 удара с руки между скилами вылетает 2-3 крита. В основном это уже снесено больше 70% хп, потом я гуляю в спышке и потом 2 прокаст и труп шама Quote
0 Nintenddo 0 Posted August 9, 2013 Posted August 9, 2013 шаман легко выносит мага. Проверенно мною Quote
Question
Ловец Драконов 0
Ребята помогите! Кто в пвп сможет порвать мага? Нужна 100% инфа :(
31 answers to this question
Recommended Posts