Pythoner 5 Posted July 7, 2013 Share Posted July 7, 2013 При попытке линкнуть какую то вещь в лс, когда находишся в глобальном чате, пишет о невозможности линковать в чат. Прмер: я нахожусь в глобальном чате, кричу что продам какую то шмотку. Кто то мне пишет что б линкнул ее. Я нажимаю на ник написавшего и пытаюсь линкнуть - не проходит. Нужно переключиться на личный чат, оттуда уже можно линковать. Это не очень удобно, прошу исправить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
senator 0 Posted July 7, 2013 Share Posted July 7, 2013 :facepalm: :lol: Не тупи,пожалуйста.Вдумайся и поймёшь почему мне смешно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pythoner 5 Posted July 7, 2013 Author Share Posted July 7, 2013 :facepalm: :lol: Не тупи,пожалуйста.Вдумайся и поймёшь почему мне смешно. Сам тупишь. Вдумайся, и станет не смешно. Описываю как это происходит.Сегодня я стою, общаюсь в глобальном чате. У меня есть выполненый кв "безумие болот". Сдаю его. Падают боты беренгара на танка 15 лв. Я хочу похвастаться знакомому, который как раз в глобальном чате. Нажимаю на его ник. Дальше иду в сумку, и хочу линкнуть боты. Но мне пишет: "Предмет не может быть отправлен в мировой канал чата". Я его не хочу линкать в мировой чат! Я хочу его отправить в лс. Приходится пепеключаться на какой либо другой чат, и линкать оттуда. То есть, запрет линкать в глобальный чат имеет побочный эффект - он не позволяет линкать в лс, когда активный глобальный чат. Еще смешно? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tort 1 Posted July 7, 2013 Share Posted July 7, 2013 Сам тупишь. Вдумайся, и станет не смешно. Описываю как это происходит. Сегодня я стою, общаюсь в глобальном чате. У меня есть выполненый кв "безумие болот". Сдаю его. Падают боты беренгара на танка 15 лв. Я хочу похвастаться знакомому, который как раз в глобальном чате. Нажимаю на его ник. Дальше иду в сумку, и хочу линкнуть боты. Но мне пишет: "Предмет не может быть отправлен в мировой канал чата". Я его не хочу линкать в мировой чат! Я хочу его отправить в лс. Приходится пепеключаться на какой либо другой чат, и линкать оттуда. То есть, запрет линкать в глобальный чат имеет побочный эффект - он не позволяет линкать в лс, когда активный глобальный чат. Еще смешно? линквмировомчатебылбагом Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
778789 0 Posted July 7, 2013 Share Posted July 7, 2013 Активируй личный чат в чем проблема? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pythoner 5 Posted July 7, 2013 Author Share Posted July 7, 2013 Активируй личный чат в чем проблема? Проблема в том, что не линкует с мирового чата в лс. Понятно что это проблема не смертельная и решаемая. Но вот пример - у рыбака течет лодка, он просит у меня помощи. Я ему говорю - бери ковш, и черпай, в чем проблема? Проблема решена, рыбак доволен и от всей души меня "благодарит". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Epikur 6 Posted July 8, 2013 Share Posted July 8, 2013 Это недороботка разработчиков, по ходу они запретили линк на стороне клиента, а не на стороне сервера, так бы юзеры с не обновленными клиентами не линкали в мир чат. Как разработчик разработчику скажу: "Это глупо" Исправьте пожалуйста :blush: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts