Jump to content

Баг с линком в лс

Recommended Posts

Posted

При попытке линкнуть какую то вещь в лс, когда находишся в глобальном чате, пишет о невозможности линковать в чат.

Прмер: я нахожусь в глобальном чате, кричу что продам какую то шмотку. Кто то мне пишет что б линкнул ее. Я нажимаю на ник написавшего и пытаюсь линкнуть - не проходит. Нужно переключиться на личный чат, оттуда уже можно линковать. Это не очень удобно, прошу исправить.

Posted

:facepalm: :lol:

Не тупи,пожалуйста.Вдумайся и поймёшь почему мне смешно.

Сам тупишь. Вдумайся, и станет не смешно. Описываю как это происходит.

Сегодня я стою, общаюсь в глобальном чате. У меня есть выполненый кв "безумие болот". Сдаю его. Падают боты беренгара на танка 15 лв. Я хочу похвастаться знакомому, который как раз в глобальном чате. Нажимаю на его ник. Дальше иду в сумку, и хочу линкнуть боты. Но мне пишет: "Предмет не может быть отправлен в мировой канал чата". Я его не хочу линкать в мировой чат! Я хочу его отправить в лс. Приходится пепеключаться на какой либо другой чат, и линкать оттуда. То есть, запрет линкать в глобальный чат имеет побочный эффект - он не позволяет линкать в лс, когда активный глобальный чат. Еще смешно?

Posted

Сам тупишь. Вдумайся, и станет не смешно. Описываю как это происходит.

Сегодня я стою, общаюсь в глобальном чате. У меня есть выполненый кв "безумие болот". Сдаю его. Падают боты беренгара на танка 15 лв. Я хочу похвастаться знакомому, который как раз в глобальном чате. Нажимаю на его ник. Дальше иду в сумку, и хочу линкнуть боты. Но мне пишет: "Предмет не может быть отправлен в мировой канал чата". Я его не хочу линкать в мировой чат! Я хочу его отправить в лс. Приходится пепеключаться на какой либо другой чат, и линкать оттуда. То есть, запрет линкать в глобальный чат имеет побочный эффект - он не позволяет линкать в лс, когда активный глобальный чат. Еще смешно?

линквмировомчатебылбагом
Posted

Активируй личный чат в чем проблема?

Проблема в том, что не линкует с мирового чата в лс. Понятно что это проблема не смертельная и решаемая. Но вот пример - у рыбака течет лодка, он просит у меня помощи. Я ему говорю - бери ковш, и черпай, в чем проблема? Проблема решена, рыбак доволен и от всей души меня "благодарит".
Posted

Это недороботка разработчиков, по ходу они запретили линк на стороне клиента, а не на стороне сервера, так бы юзеры с не обновленными клиентами не линкали в мир чат. Как разработчик разработчику скажу: "Это глупо"

Исправьте пожалуйста  :blush: