Jump to content

Арена 1 на 1

Kakawka

Recommended Posts

Posted

Коротко о деле,

предлогаю сделать арену 1 на 1,

но не как 2 на 2, 3 на 3, 5 на 5 !

Тоесть не рандом арену,

а чтобы была регистрация на бой, допустим я вызываю на дуэль бойца своей, или же противоположной фракций, сопернику же приходит собщение с таким текстом вас вызывает на дуэль kakawka вы согласны? Нажмите (Да) или (нет)

Например ник того с кем хочу дуэль вписать в регистрацию, 1персонажу можно только 1бой в 1час, иначе будет большая очередь всегда, еще по больше карт чем в остальных аренах, на счет времени регистраций 1бой в час или же в минуту, не имеет для меня большого значения, это же не для очков арены а для проверки боя один на один кто сильнее, предлогаю это для прекращения мата и споров в чатах игры, не ругатца в чате вот ты курица мой чк разорвет твоего шама, или делают мульты и пишут ты л...х мой дк убъет твоего пала на месте! Вообщем все надеюсь правильно предлогаю!

Posted

чтож...набью и я пост ;D а тема хоть и избитая(аффтару лень форум смотреть),но стоящая :clapping:

Posted

Я бы не отказался от такой идеи, а то у ух много пи***в которым нужно доказать что мой дру сильней ::) 8)

Дру всех льет или я не прав ? 8)

П. С. Афтар не обращай внимания бью пост :)