roksmerti 0 Posted June 9, 2013 Posted June 9, 2013 Недавно разработчики раскрыли свои планы на будущее варспира и сказали будет айвондил, петы, данжи, новый шмот, скилы, завоевание замков гильдиями и т.д... Интересно в какой же последовательности будут предстоящие обновы? ::) Quote
Lexmar 5 Posted June 9, 2013 Posted June 9, 2013 Ну если по очередности идти, то скорее всего выйдет дополнение к гильдиям... Ибо гильдии ввели, а развития никакого, а дальше уж хз. Quote
7cekyHgoOpra3Ma 0 Posted June 10, 2013 Posted June 10, 2013 логично что первая обнова будет на прокачку гильдий, вторая на уровень, третья это айвондил в ней же и новый топ, дальше гадать смысла нет обновы выходят 2-3 месяца следоваиельно до айвондила еще 6-9 месяцев.Скорее всего из за летнего отпуска и новогодних праздников айвондил выйдет весной следущего года =) Quote
Scrimer 1 Posted June 10, 2013 Posted June 10, 2013 вторая на уровень?интересно,интересно,бить лвл на делйлах ирса и топях?помоему логичнее выход айвондила и потом лвл) Quote
7cekyHgoOpra3Ma 0 Posted June 10, 2013 Posted June 10, 2013 вторая на уровень?интересно,интересно,бить лвл на делйлах ирса и топях?помоему логичнее выход айвондила и потом лвл) нет именно сперва уровень и скилы,начнем на ирсе продолжим на айвондиле,а так если айвондил выйдет до уровней я пройду все квесты на нем,а потом придется качаться на дейлах..помойму так логичней Quote
Laelius 152 Posted June 10, 2013 Posted June 10, 2013 Я вообще думаю, что этих обнов может быть чуть ли не десятки, например: 1) поднимут лвл до 22; 2) выпустят часть территории айвондила (1/5); 3) сделают новые 2 уровня гильдии; 4) введут 1-2 уровня крафта материалов; 5) прислужники без прокачки; и т.д. А потом просто будут добавлять уровни игроков, гильдий, развитие прислужников, улучшать возможности крафта и увеличивать доступную территорию айвондила. Как-то так. Quote
karambana 0 Posted June 10, 2013 Posted June 10, 2013 логично что первая обнова будет на прокачку гильдий, вторая на уровень, третья это айвондил в ней же и новый топ, дальше гадать смысла нет обновы выходят 2-3 месяца следоваиельно до айвондила еще 6-9 месяцев.Скорее всего из за летнего отпуска и новогодних праздников айвондил выйдет весной следущего года =) не логичней сразу айводнил и лвл а? Quote
7cekyHgoOpra3Ma 0 Posted June 10, 2013 Posted June 10, 2013 Я вообще думаю, что этих обнов может быть чуть ли не десятки, например: 1) поднимут лвл до 22; 2) выпустят часть территории айвондила (1/5); 3) сделают новые 2 уровня гильдии; 4) введут 1-2 уровня крафта материалов; 5) прислужники без прокачки; и т.д. А потом просто будут добавлять уровни игроков, гильдий, развитие прислужников, улучшать возможности крафта и увеличивать доступную территорию айвондила. Как-то так. сомневаюсь что десятки так как примерно посчитая в год выходит 2 крупные обновы+ 2 обновы (на новый год и хэлуин)+1 (новый арено шмот),исходня из этого по твоим словам айвондил затянется на 5 лет. Quote
7cekyHgoOpra3Ma 0 Posted June 10, 2013 Posted June 10, 2013 не логичней сразу айводнил и лвл а? логично, но в какой нить другой игре :-) Quote
Laelius 152 Posted June 10, 2013 Posted June 10, 2013 Также мы возвращаемся к схеме поэтапного выпуска обновлений, знакомой старожилам игры времен появления Ирсельнорта. http://forum.warspear-online.com/index.php?topic=85955.msg514994#msg514994 Вот тут Кузьмич сказал, что каждая обнова будет выходить частями. Quote
lolshto? 0 Posted June 10, 2013 Posted June 10, 2013 я думаю сначала поднимут уровень до 23, появиться свиток в лавке "Поднятия уровня" для дотов за 10к чм, чтобы они не трудились и сразу стали 23...потом ещё введут в игру петов или маунтов. и соберутся все донаты ловить петов, петы будут только за чм! или в лавке за 3к чм будит "Свиток приручения" и описание к нему "Помогает приручить питомца"...все на начнут покупать эти свитки, но не тут то было! пет сопротивляется свитку и уничтожает его! плюс к этому у вас ломаются все вещи!НО! в лавке появиться "Знак приручения", который спасает от неудачного приручения, а стоит он 1чм! но вот шанс приручить пета 0,01%, то есть если вы хотите приручить маунта со 100% шансом, то вы отдадите 10000чм. так что лучше не ждать обнову, так как ничего хорошего в ней не будет! Quote
Developer snorlax 659 Posted June 10, 2013 Developer Posted June 10, 2013 Я вообще думаю, что этих обнов может быть чуть ли не десятки, например: 1) поднимут лвл до 22; 2) выпустят часть территории айвондила (1/5); 3) сделают новые 2 уровня гильдии; 4) введут 1-2 уровня крафта материалов; 5) прислужники без прокачки; и т.д. А потом просто будут добавлять уровни игроков, гильдий, развитие прислужников, улучшать возможности крафта и увеличивать доступную территорию айвондила. Как-то так. Не десятки, но, в целом, вы правильно мыслите. Похожим образом выпускался Ирсельнорт, кстати. Quote
BomBox 0 Posted June 10, 2013 Posted June 10, 2013 Ну если по очередности идти, то скорее всего выйдет дополнение к гильдиям... Ибо гильдии ввели, а развития никакого, а дальше уж хз. Развитие гильдий будет возможно в битве за замки,а замки будут на айвондиле :pleasantry: Quote
Recommended Posts