Сucumber 1 Posted June 5, 2013 Share Posted June 5, 2013 Ну добрый вечер, кинули меня как ребенка, продавал костюм за чм предложили реал, я повелся да еще дал первым, ник покупателя Kassym, амбер паладин, забанят и меня если значит так надо) Это все моя безысхднсть Link to comment Share on other sites More sharing options...
r0land 1102 Posted June 5, 2013 Share Posted June 5, 2013 так а что дал-то в итоге? Костюм? Аккаунт? Link to comment Share on other sites More sharing options...
aigrid rogue 35 Posted June 5, 2013 Share Posted June 5, 2013 так а что дал-то в итоге? Костюм? Аккаунт? роланд, прошу вас дайте блок только тому кто кинул , прост я знаю нинзю он никогда ничего такого не совершал, а тот кто кинул должен получить блок ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мelom 896 Posted June 5, 2013 Share Posted June 5, 2013 Мда уж барыгу кинули )) пала не забанят потому что нет доказательств. А то что ты хотел за реал продать и сам себя сдал тебе по шапке надают. Вот как то так. Link to comment Share on other sites More sharing options...
aigrid rogue 35 Posted June 5, 2013 Share Posted June 5, 2013 Мда уж барыгу кинули )) пала не забанят потому что нет доказательств. А то что ты хотел за реал продать и сам себя сдал тебе по шапке надают. Вот как то так. доказательство ? обычная проверка логов больше чем доказательство ... если не знаешь лучше промолчи Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сucumber 1 Posted June 6, 2013 Author Share Posted June 6, 2013 так а что дал-то в итоге? Костюм? Аккаунт? Кост) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elefant 4 Posted June 6, 2013 Share Posted June 6, 2013 Ниньзя реально как ребенок лоханулся. Что за кост? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сucumber 1 Posted June 6, 2013 Author Share Posted June 6, 2013 Ниньзя реально как ребенок лоханулся. Что за кост? Слон, да я знаю, просто бывают такие ситуации)А кост был вампира, но я его потом же у него выкупил, за 300к правд, но это не деньги) Link to comment Share on other sites More sharing options...
r0land 1102 Posted June 6, 2013 Share Posted June 6, 2013 Ну вот с костюмом уже ничего поделать нельзя, внутриигровые отношения не регулируются таким образом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts