Jump to content

что вам не нравится в игре

Rtruth

Recommended Posts

Posted

пиксельная реализация этой игры минусом ее не является - это ее особенность, как вы до сих пор это не догоните! у этой игры и не может быть другой графики, тут одно из двух либо пиксельная графика и есть эта игра, либо нет этой игры вообще - так как другой графики у нее и не может быть на корню!

Posted

мне не нравится только одно... я захожу в игру для того, чтобы расслабиться, отключиться от проблем реального мира, отделиться от всего надоевшего... Так и было на первом острове. но с тех пор как я попала на Ирсельнорт, игра превратилась в нервотрёпку. Я просто хочу выполнять кв. Я никого не трогаю в игре, мне это просто не интересно. И где бы я не бежала, какой кв я бы не выполняла, обязательно на моём пути встанет кучка игроков за противоположную расу (от 18 уровня) и 1000% меня убьют с одного удара. Ну зачем? У меня всего 14 уровень, я бегу и не трогаю никого. И тут такое... из-за этого я бегаю в нищенских доспехах и у меня в принципе нет денег на что-либо кроме ремонта. Это отбивает желание играть))) Правда был очень милый случай, игрок противоположной расы 18го уровня, долго бегал за мной по подземелью, прежде чем я поняла, что он не собирается меня убивать, а наоборот помогает =)

А так меня даже графика не смущает =)

Posted

в игре ненравится ток море срача а так игра норм(донаты правда напрегают но эть не особо и проблема то) а па поваду слива противоположной фракцыы эт я любитель:[ правда квшек нетрогаю если мя нетрогают))