Jump to content

Shwapsss

Legendary Mentor
  • Posts

    4321
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    21

Posts posted by Shwapsss

  1. В 24.06.2024 в 06:55, Ploxish сказал:

    Мантра исцеления+

    При снижении уровня здоровья персонажа или союзника до 0, срабатывает мантра в пассивной основе. Эффект не сработает если навык находится в состоянии перезарядки. 

     

     

     

     

     

    (Пассивная способность Хакари из мб):troll_face1:

    Давай попросим драглеса, он софт напишет, чтоб мантра кидалась на лоухпшного чела в пате:troll_face1:

    Идея на самом деле неплохая, учитывая какой храм сейчас немощный, но это должно иметь кд как у последнего желания

  2. Почему-то все молчат? Неужели всех устраивает эта странная система со сменой этапов на гвг? Не знаю как остальные, мы в дисе плевались на происходящее. Ситауция, когда одного босса на карте не убивают специально, где на полгвг половина карты статично находится без фарма как-то не очень. На балаганах были подобные гвг, но смены событий происходили по определенным таймингам, всё было динамично, интересно, и я не припомню подобных недовольств. 

    Предлагаю делать смену этапов гвг по определенным таймингам. 2-3 минуты

  3. 1 час назад, Ефрейторша сказал:

    М? Ну тут я лично ходила по карте с ещё одним человеком и ставила крестики при встрече элитки. Ещё в первые дни после ввода Альма, для ги ачиву делали. Погрешность минимальная возможна, конечно, где именно?

    От основного входа несколько лок ровно в лево точно есть моб

  4. Талант 5-го сектора, который значительно усложняет жизнь бегунам на гвг тритонов, замедляя скорость потери кислорода. Раз уж пошла такая тема, что все сомнительные таланты можно выключить, предлагаю добавить эту функцию и к этому таланту. 

  5. 10 часов назад, Тaнис сказал:

    Мне кажется в х2 дроп чаще и больше людей бегает, от того и дроп в мир чате линкает постоянно. Такая же тенденция после гвг на час бесплатного инста. Ну я так, предположил. 

    Это тоже бесспорно влияет

  6. 5 часов назад, Lavavoin сказал:

    ошибка выжившего не более. Ты видишь только успешные заходы, а сколько людей ходят и постоянно видят одну и туже картину, как на скрине видно по 10-20 ходок подряд, будто есть некий алгоритм дропа и ты не выполняешь какое-то условие для дропа. Но это уже конспирология 

    Я всё равно не об этом. Я всего лишь вижу, что в неделю х2 весь чат в дропе. В другие же недели его значительно меньше. Просто фраза, что 2 слота в инсте - худшая неделя это полный бред

  7. 2 часа назад, Lavavoin сказал:

    рандом рандому рознь

     

    Ты, видимо, выдаешь своё невезение за полное отсутствие дропа. Хотя в чате его столько, что общаться неудобно 

  8. 14 часов назад, King Sombra сказал:

    Скорее случай на миллион: одновременное уничтожение последнего штандарта. 

    У нас этот случай был на первом же гвг, против бловов, к слову

    В 20.04.2024 в 21:08, Манки сказал:

    зико по жизни любит позориться на публику или это вредная привычка такая?..........

    В чем тут позор? 

  9. можно добавить какой-то необязательный сюжетный квест в котах, который награждал бы стражем тыквой на полтора дня, с помощью которого можно было бы легче проходить этот сложный сюжет

  10. И так, если всопмнить, как было сделано ранее - для прохождения гвг необходимо было убить 3х или 4х рб, за каждого из них давалась репа тем, кто на гвг. Если, допустим, ты зашел  на гвг после убийства первого босса, то повтороное убийство этого босса давало репутацию одному тебе, так как вся гильдия получила его при предыдущем убийстве. 

    В этом же году несостыковка вот в чём. Наша гильдия отправилась в зеркальную сторону гвг, убила там одного босса - вся ги получила максимум репы, потом я захожу на твина, который до этого момента был вне гвг. Вхожу им на гвг, гильдия в этом же зеркальном измерении заходит на второго босса, убивает его, и перс, находящийся на гвг во время убийства босса не получает репу. Хотя ничего ничего такого не прописано в описании гвг в релизе:

     

    Кроме того, убийство любого из трех боссов на противоположной территории принесет каждому игроку гильдии 225 очков репутации с Магистрами Света и Отражений, а уничтожение любого из боссов на своей территории принесет 75 очков репутации! За каждое убийство босса на своей территории ваша награда за убийство босса на противоположной территории будет снижаться на 75 очков. Обратите внимание, суммарно вы можете набрать не более 225 очков репутации за событие.

     

     С тех пор, как на гвг появилось несколько способов его завершения - мы никак не можем избавиться от проблем с репутацией. Похоже, что пора давать её втупую в наградах за завершение гвг

  11. Armor переводится как броня. Учитывая, что во всех играх броня = защита, обычно бронёй называют защиту и варспе. Конкретно в варспе броня - это название обычно тяжелых тел, скил мага солнечная броня. Во всех остальных смыслах броня это деф. С каких пор и в чьих компаниях армором начали называть срез входящего урона... 

  12. 33 минуты назад, Elwlado сказал:

    :vp-noodle:он затронул, как минимум, ещё яму некра.

    И что? Предложение конкретное - изменить механику работы срезов защиты. Оставив при этом скилы, бафающие защиту, нетронутыми. Во-вторых - две разных группы скилов. Одна увеличивает урон, вторая деф. Работают по одному принципу, да. Есть фиксированный урон/деф, есть проценты урона/дефа. Процентные бафы урона/дефа влияют на проценты, и уже потом конечный процент влияет на фиксированное число. Из-за чего импакт действительно вызывает недовольство типа скил по описанию вроде суперсильный, а на деле оказывается просто сбалансированный (скорее всего, пусть это будет на совести разробов). Ну так и что? Его ожидания - его проблемы. Предложение он сделал конкретное. Ладно, согласен, есть еще, например, у метки жреца снижение защит. Может еще у кого-то есть, то есть, речь идет не только об апе скила черкашника. Но и такой сценарий я описал как тупой, выше. Потому что система скорее всего проработана и сбалансирована. Особенно учитывая подход разробов к последним ребалансам, где всё стараются привести к общему красивому знаменателю. Не исключаю, что вот в прошлые два ребаланса они переработали щиты, перелапатили уроны всех скилов. Может система с дефом всё же ошибочна, и её переработка в планах на следующие ребалансы. Но я больше верю в первый вариант

    В 25.03.2024 в 21:17, Salamander сказал:

    В случае дф можна так же сделать чтоб армор срезал не цифровое значение дф, а  как и пробив срезал процентное значение.

    Это вообще как перевести? Деф срезает деф. Как это понять? Почему я должен угадывать какое он там слово имел ввиду? Можна же нармальна написать наверна, а? По смыслу я тоже не понимаю что он тут несет. Есть пробив в процентах. Есть крик вара, уменьшающий проценты пробива. Тотем шама, который уменьшает проценты точно не помню каких статов, возможно пробива тоже. Есть деф в цифрах, которые имеют эквивалент в процентах. Цифры - вообще бесполезны, если говорить о расчёте снижения урона дефом, важен именно процентный эквивалент. При этом, бафающие, дебафающие скилы своими процентами уменьшают/увеличивают в первую очередь проценты дефа. То есть дебаф дефа снимает в первую очередь проценты дефа. То есть связь с этим:

    В 25.03.2024 в 21:17, Salamander сказал:

    сделать чтоб армор срезал не цифровое значение дф,

    отсутствует. Что это за бред сумашедшего? Я еще и клоун тут

  13. Позовчера, в день тритонов, мы впервые забили на собу и полетели на спуск, потому что было уже 18.20, лиса с 1.1кк хп была уже последние минут 5. 

    Я пытался реализовать стратегию убийства клонов, потому что было предположение, что это поможет пережить авиаудар. До первого авиаудара мы немного замешкались, ни одну копию не убили, вся гильдия умерла, кроме ресающих, танков, храмов, ловчих. Людей стало мало. Далее мы игнорировали клоны лисы на первом этапе, когда лиса стоит неподвижно. Мы били лису. Потом эти клоны исчезают и начинают выстраиваться квадратом. Мы подводили лису к её первому клоуну, чтобы бить клона основным уроном и саму лису массовым, но у нас так и не удалось ниразу убить хотя бы одного клона перед авиаударом, потом было только хуже. Может, еще минут 20 нам бы хватило, но это же блин бред. Авиаудары странно себя ведут. То почти не наносят урон (как будто дамажат не 100% людей, а 80%), то ваншотают без шанса на спасение. Я читал тему с фиксом этой собы. По авиаудару у нас якобы появилось какое-то дополнительное время, чтобы защититься. Я его не почувствовал. Я не почувствовал никакой разницы в прохождении собы до фикса и после. Я не вижу во всем этом какого-то вызова игрокам. Пережить эту ерунду нереально. 

    Моё предложение: пофиксить урон собы как урон вождя. Сделать его конкретным, допустим эквивалентным одной трети от макс хп среднего дамагера или дамагера в отстойном шмоте на хп, или с бафами на хп, чтобы бил он с такой частотой, чтобы можно было выхилиться, выщитоваться, банками всё это запить и выжить. Чтобы игроки проявляли интерес собираться в пати, готовили свою панель быстрого вызова, включали мозги, внимательность, ровняли руки о батарею. А не просто опускали их после непонятного ваншота. 

    Это если так подумать, колоссальная работа была проделана всё это придумать, одобрить. Но, блин, как-то все так непонятно, странно, через шоколадный глаз. Оставили подсказки, а они не работают. Какие-то символы над головами - до сих пор не понимаю, что они означают, и не видел, чтобы кто-то разобрался

  14. Если ответить более развернуто - то автор предлагает просто увеличить импакт своего скила на черкашнике. И оставить не тронутыми другие скилы на деф. 

    Если разробы всё сделали с головой, правильно, и все скилы, увеличивающие/уменьшающие защиту в балансе по импакту - то нет никакой проблемы, о которой так яро пишет автор. 

    Блин, он даже не предлагает пересмотреть систему в общем (хотя это тоже глупая идея, работа не понятно ради чего), он просто тупо предложил апнуть скил черкашника, оставив без изменений аналогичные скилы, которых множество. Дефолтный саламандр

  15. Чел в игноре, но шапку темы я всё же прочитал. Я в этом вопросе доверяю разробам. Предполагаю, что проценты в скилах на деф взяты не из воздуха, такая механика их работы учтена при установке тех или иных процентов, и итоговый импакт этих скилов в балансе. 

  16. 4 часа назад, Elwlado сказал:

    у меня однажды рела прокнула на потерю макс хп, он по 18к получал урон :vp-noodle:

    этот урон срабатывает, когда он скилл на урон кастует (если не ошибаюсь).

    А во общем посоветую чекнуть мой гайд, вдруг поможет 

    (там тот же альтрон кидал видео о том, как он босса сливал стоя афк)

    :dunno:

    Советую чекнуть моё видео на ютубе. 

    У меня было так, что в определенном шмоте урон по боссу не шел, а со сработавшей закалкой шел. Там явно дело не в дальности урона. Еще при активных щитах, когда залетает урон 0,в ответ босс ничего не получает

  17. 12 часов назад, Elwlado сказал:

    сейчас бы всякую чушь в лс (и не только) нести с твинов, кидать, оскорблять всех подряд, сливать твинами бои на арене, а потом на техподдержку бегать ныть, чтобы твоего собеседника замутили.

    Не факт, что это оно. Кто угодно может поставить себе любой ник на форуме

×
×
  • Create New...