Jump to content

LastFlame

Members
  • Posts

    356
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by LastFlame

  1. 3 часа назад, Holmes сказал:


    Некоторые навыки реализовывали в игре очень давно, в связи с чем они имеют сложные многоступенчатые формулы рассчета. Отобразить эту информацию в игре в понятном виде просто невозможно. Грубо говоря придется пересоздать навык заново, что очень трудозатратно по времени. 

    Какую-то часть навык мы переделали в этом ребалансе и дальше будем продолжать делать описания и механики более понятными. 

    Холмс, я имел ввиду добавить описание навыкам по типу: с вероятностью 50% на противника накладывается эффект стана на 2 секунды, дополнительно противник ролучает урон в размере 120% от физической силы персонажа, или при использовании навыка персонаж получает бонус к шансу крита в размере 20% и 20% точности, я вот такое описание имел ввиду, оно уже есть у части навыков, у части его нету, хотя по сути это один и тот же навык, но у разных персонажей.

    Механики по типу модификатора атак, таких как скорость атаки, или пробивная способность понятное дело имеют сложную формулу, которую не так просто объяснить в игре, от вас этого в принцыпе и не просят, все итак понимают, что это важные параметры, которые нужно качать))

  2. @Holmes

    Холмс, я наверное поздно, но добрый вечер, а где обещанное описание каждого навыка в игре? Вы мне в анонсе ещё говорили, что информация готовится для ввода в игру, но до сих пор у некоторых навыков вижу скудное описание, без интересующего многих % прибавки от навыков.

  3. В 15.12.2021 в 06:24, Samarka сказал:

    У них и так уже народу в разы больше.

    Мдэ, давно я такого бреда не читал, зная, что у гор в последний год активного народа минимум в 2 раза больше, чем на ушах, любые статистические сведения это подтвердят. Я не понимаю, что это за попытки принизить гор и восхвалить ушей, когда вас апают в целом, кроме чк, там я видел лужу дольше кд сделали, это правильно, с остальными ещё хорошо обошлись, поэтому это максимальное недоумевание по отношению к горам, примите с честью что дают.

    Правки нужны там, где они действительно нужны, например вот уклонение в 10 секунд рею/рогу дали, понятно дело, что это абсурд и это надо менять, в приныпе это и сделали, а то что имбу чуток порезали, дав доп стан, я не вижу смысла ныть, всё в пределах разумного.

  4. @Holmes

    Я бы хотел спросить очень важный вопрос. Когда реализуете полное описание навыков у персонажей?

    Есть онисание, что делает, а сколько % добавляет, или отнимает нету, а очень бы хотелось это знать, особенно тогда, когда были применены какие-то изменения, которые в игре и в гайдах не пишут, когда я бы хотел почитать определённую информацию по классу.

    Возможно ли это реализовать вместе с выходом обновления? Думаю, что ваша команда получила бы чисто за это большущий респект. 

    P.s Если описание поверхностное должно быть, то мы бы тогда хотели видеть кнопочку, или свайп для перехода к подробному описанию навыков, кстати, это во многих играх практикуется, может и вам бы стоило это взять на заметку, это ведь очень удобно.😉

    Так же если эта тема не была занята, могу скопировать, чтобы большая аудитория это увидела, а не только как обсуждение между нами.

  5. 1 минуту назад, Holmes сказал:


    Во второй части анонса мы расскажем про Снежный пределе и новогодний ивент. И после этого будет общий тест всего контента: и ребаланса, и ивента. И уже после этих тестов будут приниматься решения по дополнительным правкам в навыках. Все как всегда. 

    Вас понял, спасибо.

  6. Мои мысли по ребалансу, Админы,  обязятельно прочитайте про рейнджера и донесите инфу до разрабов, там есть несостыковка в механике, поэтому прочтите хотябы его, если лень целиком читать моё мнение.

       Паладин.

    В целом персонажа как дд усилили, если учитывать прибавку к дд 18% от двуручки, то теперь это очень хорошо будет смотреться. Так же добавили повышенный дд по одному персонажу под печатью на 50% это блин сильно. Да, все теперь палы плачут, что сакрал нерфанули, но зато вернули наложение навыка на себя, это я скажу очень неплохо в соло стычках, если такое произошло. Так же все дд скилы ослабили немного, наносящие мнгновенный урон, но зато все будут теперь через знямя играть.

    Забавная инфа, получил пару комментов от паладинов в фулл веле +10, 3 пала таких уже вайп хотят, с чего бы это, я не понял, может вы поясните?)))

       Маг.

    В целом очень приятные улучшения для мага, в пве теперь будет себя чувоствовать неплохо на одиночных целях.

       Жрец.

    Ойййййй как больно, ой как больно, наверное, когда у тебя больше нету возможности за всю карту дамажить противника, с другой стороны, массовый бафф на дд теперь на всю локу, я думаю это оч неплохо и увеличили поглощаемую способность барьера, что увеличит выживаемость.

       Искатель.

    Тут без комментариев, "ой" из прошлого персонажа должны быть тут и увеличенные в 4 раза. Искателю просто на 29%(грубо) порезали дд, что просто увеличит время прохожения инста с ним на 30%, теперь мета реи. Отдельная мысль про навык "внутренняя ярость" - предлагаю его вообще переделать в навык, который при максимальном хп увеличивает дд на определённый % и увеличивает этот % при снижении здоровья, навык такой, какой он сейчас никому не нужен по причине того, что тут будет 2 варианта: либо ты отхиливаешься и дальше месишь противника, либо просто падаешь из-за недостатка дд, который теперь будет присутствовать у Искателя. Я думаю теперь это изменение было бы очень актуально, в связи с тем, что 30% боевой силы просто было потеряно, с ослаблением других навыков.

       Храмовник.

    Тут не понятно, что то усилили, что то порезали, но скажу одно, комментарий разработчиков по отношению к данному персонажу является просто обычным текстом, так как он как был ненужен в пве, так им и будет, а вы говорили, что он увеличит свою эффективность, разве что дамажущую за счёт пета, я не считаю это усилением в пве, разве что в пвп.

    Разящий клинок.

    Ну тут как и у Искателя всё плохо по дамагу, но прошлись по нему намного слабее, поэтому теперь бд - это новая мета дд.

       Рейнджер.

    Как увидел навык уклонения, закричал ес-ес-ес-ес! А потом как увидел, что он теперь работает максимум 14 секунд( с релой), а перезарядка стала 30 секунд дак за сердце схватился, и вот я хочу высказать вам одну вещь, разработчики, у рея можно было собрать 60% уклона у рейнджера и со старым навыком, поэтому смиренно прошу здесь оставить как было, потому что теперь рей просто как был так и останется ватой, но теперь это будет длиться 14 секунд, а дальше падай не хочу от любого другого класса. Про стойку понятно, ожидаемо, а вот то, что у огненной стрелы тикающий урон с маг дд на физ - это респект, рад, что к моиму мнению прислушиваются, теперь рей может выдать хорошую конкуренцию икателю и бд. А вот тут очень важно, если вы это читаете, пожалуйста , верните в клетку время работы, из-за того, что сейчас есть лимит на использования навыков в 2 секунды, использовать комбинацию "клетка-мстительный выстрел" просто невозможно на прокачке клетки 1/4, поэтому прошу с этим недочётом разобраться. Моё предлоежние уменьшить эту задержку с экспертных навыков для всех персонажей с 2-х секунд до 1.

       Друид.

    Нерф прокрова леса, логично. Апнули связь и лесное пение 100% на любой уровне прокачки это сильно, придётся вернуться навык обратно в использование, теперь у него будет "вторая жизнь" и годный масс контроль в добавку к обычным корням(которые фикскнули), но как представитель друлей на амбере(хех) я считаю это того стоило.

       Страж.

    Ничего не улучшили, одни нерфы, я считаю это очень слабо, улучшили навык, которые никто даже в слот не поставит, но всё остальное нерфанули. "Защита стража", а разве раньше полученный дамаг стопил стража? Не замечал этого вообще.

       Вождь.

    Пока не пофиксят сферу, вождь останется имбалансом в масс замесах, поэтому призываю разработчиков поскорее изменить механику сферы (от какой я хороший, даже не стал ныть, что надо нерфить не вождя, а сферу).

        Остальных, гор я комментировать не буду, там понятно, что одни баффы, кроме заклина и вождя, да и сам гором не являюсь, так что вот( а так для ознакомления прочитаю). В целом для ушей ребаланс выдался неплохим, но как его называли "КРУПНЫМ", нет, точно нет, я бы сказал средний. Отдельно хочу отметить, что разработчики всё-таки видят наши предложения и я скажу, что целых 6 штук добавили, которые я предлагал в течении 2х-3х лет, это ооооочень приятно и за это спасибо.

  7. 6 минут назад, Pharaoh сказал:

    В том году анонс был 18.12. бал закрылся 07.12.
    В этот раз будет так же, только анонс 17.12. в пятницу. Так как 18.12. это суббота.

    А вот смотри смотря анонс чего, ребаланс точно должен раньше предела выкатиться, значит он будет по твоей схеме 17.12 потом с 20.12 по 22.12 будет 3 стадии тестов, а уже только потом будет 24.12 анонс предела.

    Если посмотреть на график, то это невиданное опоздунство, за это зп и премии лишать надо))))))))

  8. 1 час назад, Pharaoh сказал:

    Именно у это рея, качана деза 4.5 сек, комба 6сек. удар луком 2 сек. и клетка на 4 сек.
    Клетка для рога, все равно что стан. Деза не уходит в уклон.
    Комба имеет 100% шанс - при соблюдении условий.

    У рога 2 контроля - шквал 80% 2 сек.
    Хитр прием- 3.5 сек с шансом 90 на 4 - не буду говорить на сколько, но у меня данный скил не качан на 4) так что шанс и время и того меньше.

    То есть у рея 4.5+6+2= 12.5 сек фул контроля, и клетка на 4 сек. то есть рога кайфует 16.5 сек.
    У рога 2+ 2,5-3,5 сек. с шансом.

    Гога чаще тебя побеждал просто потому, что в 3 раза меньше стоял в твоих станах за счёт спрута. Без него ваш счёт был с точностью наоборот(чисто из-за одного спрута). В добавок есть тучка, накинув которую можно полностью переждать кд навыков стана и под инвизом повторять это до бесконечности. Не того ты перса в противники выбрал для показа широкой аудитории. Спрут далеко не на каждом персе есть. Получается, что такой противник был выбран чисто для большей красочности показа беспомщности рога. Если ты его шатал 9:19 в его пользу, то это очень сильно, для того у кого спрута нету.

  9. 6 часов назад, Magnituc сказал:

    Никто не вешал на друля орка. На ушах он выпал один, если я не ошибаюсь. И одели орка на пала

    На тот момент (и на сейчас тоже) нет адекватного друля, который и одет (книги, точка, вела), и которому можно доверять

    На амбере таких друлей не существует 

    Существует, мой, но ты прав .:advise:

  10. 13 минут назад, Pharaoh сказал:

    17 декабря. В том году закрыли бал 7 декабря, как и в этом году. А анонс вышел 18 декабря, так как в этом году, 18 декабря это суббота, то анонс 17 декабря с шансом в 80%.

     

    20% что сегодня, не теряю надежды

    Врят ли сегодня будет анонс, вероятнее всего либо в понедельник, либо в пятницу следующей недели.

  11. @Holmes

    Будет какая-либо инфа про друида?

    P.s Если ребаланс выйдет вместе с зимней обновой, то я могу только посочувствовать. Когда выходил балаган и кто то задавал вопросы, нам отвечали, что мы очень заняты работой над балананом, на другие темы нету времени, а тут сразу и предел и ребаланс, на всё это вместе анонса точно не будет, иначе придётся работать как над ошибками предела, так и над корректировкой новых навыков одновременно, а это уже в 2 раза сложнее будет и врят ли что- то менять будут, говоря, извините у нас тут 2 крупных события, мы изменить вам ничего не сможем, даже если это супер важная ошибка. Поэтому так же предлагаю выпустить баланс на неделю раньше, чтоб с ним разобраться в 3 стадии тестов, а потом так же и с зимой без особых напрягов, как если бы это было всё вместе.

  12. Только что, Sham сказал:

    Это ты за все сервера говоришь? Слишком громко. Из ру серверов, только на руби уши прижимают гор. На иностранных другая ситуация. Видимо это связано с менталитетом рускоговорящего населения, любят играть за "плохих парней" 

    Да, извини. На других серверах не играю, кроме убитого Амбера и не собираюсь, так что даже не буду думать как там, на других серверах, где обратная ситуация возможна.

  13.    Ну что, стоит наверное в кратце подвести итоги  бала.

       Самое инетерсное гвг - Мельпомены, чисто за то, что просто можно было на него не приходить и получить 15 сундучков халявных за участие, которого вы даже могли не проявлять.

    (15 потому, что все знают, что горы сейчас как оналайном так и составом, так и по статам сильнее ушей, поэтому тут очевидно).

       Остальные гвг как всегда нудятина несусветная, так бы и стоял афк по 30 минут на них (чисто моё субъктивное мнение, гвг, где только 1 стадия не должны длится больше 15 минут, например на хаосе их целых 3, поэтому 30 мину, всё оправдано, хоть и все равно скучно.)

       Очень забавный момент, но это факт, что в течении всего балагана крутили счётчик шанса на дроп (общий, т.е для всех шанс стал ниже), что на инст его уменьшили, что на сунды, можно хоть клясться, что не трогали, но даже по чистой теории вероятности нам говорят, что шанс минимум в 3 раза понизили, т.к количество книг так же выпало в 3 раза меньше. Про сундуки уже обычные за чм я вообще молчу. Раньше стабильно с 5 паков падала руна вампа, но вот на днях была скидка и я видел человека, которому было действительно больно, всего 2 руны вампа за 40 паков сундуков, ну извините, но это слишком мало и больно, я бы дал ему компенасацию чисто за психический ущерб.

       Могу конечно уже про себя сказать, какой я визунчик, слишком много открыто, ничего не получено, просто представьте, что вам дали 25000 сундуков Мельпомены и вы с них ничего не выбили, это примерно такая же боль будет, которую испытал я.)))

       На основании субъективной информации, полученной мной из различных тг каналов, где прописывается дроп книг, или другой дорогой шмот, а так же на основании частоты дропа шмота в мир чате могу заявить, что это был самый слабый ивент за последние 6 лет.

       сам ивент начался достаточно бодро, пока щанс дропа в 3 раза не урезали, где обычный шанс стал 33% от начального и 66% на фейковых изобах на дроп бижи и другого шмота с ×2 шансом.

       P.s Прочитал другие комменты и вспомнил, что стоит отметить один большой + этого ивента, это супер быстрое достижение определённых точек острова, за счёт плавания по каналам на лодках. На прошлой зиме это был олень, который кстати по ощущениям в 2 раза быстрее летал по локам, чем тот же клоун на велике, но даже так, на лодке напрямую будет куда быстрее, чем в обход на олене.

       Вот теперь всё.

  14. В 04.07.2021 в 18:21, Альтрон сказал:

    Я вот тоже столкнулся с такой проблемой когда делал закла, если бы хил и птица хилили от физ дд, то был бы импакт от такого закла КУДААА болше. 

    Тот момент, когда рей не является гибридным классом, а закл является. Мне нравится такая логика, продолжай.)))

    • скорректированы награды Битвы за территории: теперь Альянсы будут получать награду исключительно за количество захваченных территорий - во время ничьи награды не будут уменьшаться 
    •  
    • смешная шутка, продолжайте...
×
×
  • Create New...