Jump to content

Balzamist

Members
  • Posts

    12
  • Joined

  • Last visited

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location:
    Офис Тестировщика Aigrind

Game server

  • RU-Amber

Recent Profile Visitors

152 profile views

Balzamist's Achievements

Hero from Nowhere I

Hero from Nowhere I (4/27)

8

Reputation

  1. Лично для меня - змея всегда была посредственным навыком. Даже до ребаланса. И кто бы что там не говорил, мол раньше змею можно было использовать для рб - снижение урона и тд. Все равно слишком слабо. Реальный профит был только тогда, когда было 3 стака змеи. Вот тогда реально эффект есть - 21% среза и 2сек кд действительно неплохо. Но не то что сейчас - 2 стака и 7% среза на фул прокачке, а так же, абсолютно не на что не влияющий срез магического дефа. Вот серьезно, кто-нибудь будет разницу увеличения дефа на 1 лвл и 5? Вот и я не вижу, а она там должна быть. Поэтому, как и раньше - если нету рел выкидываем навык с панели, если есть релы усиливающие, то их ставим и пользуемся. ;')
  2. И то, и другое, а ещё и сюжет читаю. Да и я бы с радостью не обращал внимание на это, да вот у меня прям зуд на этот пиксель, как не надену костюм некра-шама, так уже через пару мгновений глаз начинает будто специально смотреть и зудеть, о неправильности. Долбанный перфекционизм. Но а я что? Все что в моих силах изменить,это написать пост об этом, с видео-подтверждением и надеется на то, что это исправят.
  3. Походу, я один такой, чей глаз раздражается из-за маленького пикселя. Но даже так, черный пиксель будет смотреться лучше, хоть это и часть плаща.
  4. Так он там не вписывается!!! Нету симетрии. Или это я один вижу. Нужно мнение художника.
  5. Это немного странно и интересно. Но можно задействовать, его каждую часть и чтобы мы могли его атаковать. И типо разрушая не только голову, но ещё и его лапы-хвост. Мол там тоже будет хп и после уничтожения их каждых его частей, мы будем его ослоблять, а потом уже голову рубить. А то ток голова, для такого существа как Кронус - слабовато. У гениев мысли сходяться, ток написал свое видение Кронуса, как ты отправляешь в эту секунду похожее сообщение. ;')
  6. Аааа, спойлеры. Я ещё до туда не дошёл! Хочется самому всю сюжетку полностью прочесть, а не кусками на разных персонажах.
  7. Скоро будет балаган, там уж точно кто-то будет посильнее кронуса или в очередной раз наш светильник джек кому-то задолжает, а нам придется его от коллекторов отбивать.)
  8. Эээ..., тогда появляется слишком много сюжетных дыр. Такие как: Смерть всех проклятых - ведь вся жизнь поддерживается за счёт мертвой магии и Гараана. Бездна, которая находится под Морактаром - тоже исчезнет? Чет большие сомнения, если столько лет проклятые черпали из нее энергию и считали ее безграничной, так как она не кончается. Затем Астрал, что с ним будет? Останется как дырка в пространстве или тоже будет уничтожена? И это только те дыры, которые мне кажутся самыми явными.
  9. Я вообще дальше сюжета малиата не доходил. Так что впервые о них слышу. Хотя на том же ирсе, есть чёрный пророк, который нам так же помог - предостерег о драконе из другого мира. Может быть он как то тоже связан с "Братством знающих"?
  10. А кто тогда каждый новый год приходит (оно же миророждение)?!?!
  11. Шалом, юзеры форума! ;') Я конечно понимаю, это может быть дело вкуса все дела, но блин, мне только одному раздражает белый пиксель, который находиться на плаще некроманта и шамана. Ну он прям там не к месту. Косты красивые, но вот этот момент прям портит все! Даже носить теперь их не хочу, все из-за того, что когда их надеваю, глаз все время цепляет этот появляющийся со временем пиксель. Такое, я вроде нигде больше не замечал(хотя могу ошибаться). Поэтому, разработчики, а точнее гейм-дизайнеры и конечно же администратор @Dr Strange, от всей своей души некроманской - Прошу! Перекрасте этот белый несочитаемый пиксель на черный!!! Умоляю! И вот видео фрагмент, где четко виден этот злополучный пиксель! С левой стороны он черный, а с правой - белый. Проект_08-29(1)_Full HD 1080p_MEDIUM_FR30.mp4
  12. Жалко конечно,что хоть это и мост между мирами. В другие миры, мы так и не попали. То есть тот же Кронус попал в астрал и даже смог как-то повлиять на Аринар, но вот мы - только в лабиринт астрала и не более. Может быть будущем это будет развиваться, и мы таким образом будем путешествовать между мирами, к примеру в поиске тех же артефактов, как в том же айвондите(да, да, снова поиск артов, ради других артов). Там же столько разных расс и контента можно придумать...
  13. Появление Белого странника никто не отменял. Да и Астарал не сказать, что не способен воевать против Гараана. Тем более, мы не знаем всех его сил. Да ещё и что там вообще захватывать?
  14. Он даже не успел посражаться копьем. Ты о чем? Его он вытащил - и сразу копье рубанули, разделив на милиарды кусочков. Сражался он своими силами, но не копьем. Копьем никто не сражался, оно служило равновесием Аринара.
  15. Кому интересно,то вот это приложение. В Гугле его найти легко. Но пусть так же и на форуме будет, на новых страницах, а не искать в дебрях старых тем. istoriya-warspear-1.5.apk Я так думаю, что на этой прекрасной цитате, можно закончить обсуждение силы Легиона и их победы над Хранителями которую, я надеюсь мы все увидем - в скором будущем. ;')
×
×
  • Create New...