Jump to content

OverlordRus

New Members
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

About OverlordRus

  • Rank
    Barbarian

Game server

  • Realm
    RU-Amber
  1. Схема такая: у тебя есть регенерация к примеру 107 регенерации и резервы 1/4. Во время того как твой уровень здоровья падает до 20% активируется резервы и твои 107 регенерации превращается в 187 регенерации (таким образом:107+75%=187) и их тики сокращаются с 5 секунд до 2.5 секунд (то есть в половину) и это всё делиться 6 тиков, то есть резервы будут работать 15 секунд, и отхилят 561 ХП (потому независимо от того работают или не работают резервы, во время боя регенерация -50%)
  2. Пардон, извиняюсь но я использовал максимально возможные цифры которые можно собрать а не кап, я учту вашу информацию.
  3. Да, согласен, но во первых если вамп будет за место брони то я думаю не какие резервы не спасут на критическом уровне, ухи жаловались на вторую жизнь ДК, а в итоге резанули вместе с механикой хила резервов порог активации резервов и убрали деф, зачем? Тайна покрытая мраком, но они и так были не постоянными а теперь либо не успевают вылечить, либо не хватает мощности.
  4. Господин, Балагановские 28 шмотки с вампом уже есть в игре, а вот регенерация где-то на 18-21 лвл-х застряла.
  5. Здравствуйте господа, не кому уже давно не секрет что ДК (рыцарю смерти) танку Альянса легиона порезали скил резервы тем самым сделав что-то относительно похожее на баланс, но на самом деле просто ослабили его. И сделали они конечно это иза влияния его на арену, потому что у него была якобы "вторая жизнь" а щас мы жалуемся уже на стражей у которых считай в толпе 9 жизней. Но фиг с ним с этими стражами они топы в ПВЕ и в арене представляют из себя только груши для битья. Речь всё же идёт о резервах, да их порезать порезали и по сути просто приказали долго жить. Я хочу предложижить усилить навык НО нет, не при помощи вмешательства в сам скил, а сделать более играбельные билды сборок брони для него. Как мы знаем для фул регенерации приходится жертвовать такими статами как: -Вампиризм -Парирование -Блок -Хп -Точность -Броня Это довольно много жертв для 390 с чем то регена. А давайте взглянем глазком чем жертвуют к примеру стражи для фул блока: -Урон в кольцах -Хп в поясе Всё Это всё что нужно пожертвовать стражу для 26.4% блока И этого вполне хватит что бы поселиться в лабе без хила. И одним из главных якорей резервов являются устаревшие сеты Героической стойкости (18 лвл). Золотого рассвета (20 лвл) и Сет кронуса (21 лвл). ДК нужны новые поколения красных шмоток с регенерацией+физ.деф на подобии сета золотого рассвета хотя бы и регенирация там должна быть хотя бы на 6 едениц регенерации хп больше чем в 21 сете, ибо я напоминаю что 21 сет по сравнению с 18 и 20 мусор. Почему? В нагруднике вместо дефа и блока родным статом уклонения,вместо дефа там хп, разница едениц регенерации в сете Золотого рассвета и Сете Кронуса 1 еденица, 4 лишних едениц регенерации за сбор фул 21 сета не стоит того. Про конкуренто способность с сетами 26 с КЗ я молчу, они дают на столько колоссально ХП и ДФ что казалось нафига вообще собирать реген? И ведь так и получается что резервы выкидуют к чертям и перекачиваются насыщение тоже не самый полезный навык конкретно в тех случаях если у вас нету достаточно вампа. И проблемы конкурентной способности 20 сетов с 26 лежит в основе их уровня, не кто же не сомневается что 26 лвл игрок сильнее 20 во многих случаях? Также и с сетами брони, нам просто нужны новые поколения брони более высокого уровня.
  6. Как мне кажется очень даже интересно было бы этот скил увидеть, Т.к я тоже был растроен что в игре некромант это просто какой-то культистов или чернокнижник имеющий поверхностные знания о магии смерти...
  7. А варвар с двуручным мечём вместо топора сойдёт на билд берсерка?)
×
×
  • Create New...