Jump to content

zalin2344

Members
  • Content Count

    30
  • Joined

  • Last visited

About zalin2344

  • Rank
    Hero from Nowhere

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Балаган длиться месяц и игроки это знают и ставят себе цели в период этого времени.А насчёт того что будут убирать бижу 6-16 лвл никого не предупредили,я бы так не начинал 10лвл арену брать
  2. Игру можно развивать не убирая при этом бижутерию на лоу лвл,есл чё.
  3. Хорошо,представь что убрали 20-28 бижу а оставили 6-16,ты бы бросил своего рея и пошёл бы на лоу лвл пытаться брать арену?
  4. А что делать тем кто успел только взять бижу+шмотку величия и планировал добрать фул велик?забросить своих персонажей и пойти качать 28 и там аренить?
  5. Арена на всех уровнях одинакова что на хай лвл что на лоу,на 20+ лвл присутствует больше пве контента,а так разницы между 6/26 уровнями нет!
  6. Госпаде,да почему-всё вот вам нужно объяснять,бывают туры где 6-16 жёско потеют,бывают где 20+ всё зависит от человека и кто против него пойдёт
  7. Хм,я человек который следит за всеми аренами и обычно на 20+аренах конкуренция наоборот выше.
  8. Я говорю конкретно за арену,смекаешь?меня кидает только с равным по уровню врагом,причём здесь твой пве персонаж 20-26 лвл?
  9. Хм,в вашем понимании то что ниже 20 лвл нубоаренеры?игроки на 6-20 в некторых сезонах набивают раза в два-три больше боёв чем на 20+арене.И мы после этого нубоаренеры.
  10. Предлагаю вернуть бижутерию величия 6-16 лвл,почему одни успели взять бижу величия данных уровней а других вы ущемляете?никто не будет брать туры только из-за шмота,вся сила была и остаётся в бижутерии. Скорей всего разработчики убрали бижутерию 6-16 лвл потому-что 20-28 лвл заняв 1-3 место смогут купить бижу 6-16 лвл,тогда предлагаю два варианта,1- сделать привязку империалов величия к уровню персонажа,т.е будет что то типа такого Империалы величия(6лвл) или Империалы величия(26лвл) так игроки заняв первое место смогут купить экипировку своего лвла,2-просто сделать запрет на покупку экипировки и бижутерии величия ниже/выше своего уровня!Прошу отнестись к этому вопросу серьёзно,многие игроки просят вернуть бижутерию 6-16 лвл!
  11. тупо плевок всем кто не дособирал 6-16,20-28 бижу,спАсибо вам огромное
  12. Чтобы бэтс запилил релиз,нужно ключевое слово,МАРТАААААА
×
×
  • Create New...