Jump to content

Megaver

Members
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

About Megaver

  • Rank
    Hero from Nowhere
  • Birthday 09/09/1994

Profile Information

  • Gender
    Not Telling
  1. 3 скрин то видели? Либо в стрингах, либо реально голопопые все роги в ярости бегают
  2. При прокачке героя набивай лут больше к примеру в двойне и продавай его. Итемы с мобов по 2г и больше сливай в магаз. Найди друзей, вступи в небольшую ги. Будет и помощь и общение. За кв и за твой заработок на квестах у тебя будет не плохой капитал. После можешь начать барыжить, есть хороший гайд барыги на форуме. Дальше чутка приоденешься можешь фармить паки мобов в айве. Не донить это тяжкий и тернистый путь. Дон просто всё намного облегчит. Тут уже выбор каждого.
  3. Решение проще, нормальный инет чтобы у тебя был.
  4. Доброго времени суток. Очень нравится данный сет... Но смотрится он конечно.... Ну 1) Он совсем не соответствует названию (Сет ярости должен быть хотя бы подобием 18 сета, дикий стайл, маска вместо шлема, классный и брутальный вид). 2) Персонаж бегает в нем с голой попой (про штаны забыли совсем). 3) Шлем больше похож на пвп шлем - ассасина. Уважаемая администрация можно ли перерисовать данный сет? Вместо шлема было бы классно увидеть маску.
  5. Так то мы были на битве, слили вяза только после битвы. И то не сразу. Если про инжа - то да, реды его слили на битву под шумок.
  6. С одной стороны конечно логично, мол всё дорожает пора и на чм повысить цену. Ток детки которые ещё не работают. К сведению и зарплата нихрена не увеличивается.
  7. Врубите ог! Нет х4 в инстах.
  8. 2 релика, разного типа ( цвета ). Вообще чтоб таких вопросов не задавать тест сервер запускают, всё можно было изучить.
×
×
  • Create New...