Jump to content

Crouly

Members
  • Posts

    2004
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    10

Everything posted by Crouly

  1. Благодарю за своевременный ответ) Вам вкинули зелья опыта, чтобы вы не сидели на этих лвлах)
  2. Будут ли рассматривать вариант получения знаний за пвп контент? Почему меня насильно загоняют в мною ненавистный пве(( И да, как уже предлагали выше, можно ли сделать или планируется ли счётчик мобов для гильдейских событий 1-3 сектора?
  3. Я не за молчанку, а за секундный ( в буквальном смысле) рут и увеличение урона, из-за них он часто в сопру уходит.
  4. Я конечно всё понимаю, но приводя в пример вара или того же вождя, вы хоть сравниваете их жир, с живучестью иска? Иск сейчас один самых тонких персов, за счёт отсутствия деф механик, щит не в счёт- это скорее баф на урон. А что насчёт притяга/нитей иска/дк, думаю кд на них стоит снизить ( и хорошо бы убрать оттуда деббафы, чтобы сопра никак не влияла на сближение).
  5. Ох уж эти зоозащитники, всегда себе на уме.
  6. Зачем? Думаю тем кто потратил время на создание и так будет приятно, что их кост добавили и при желании купят его.
  7. В конкурсах же столько годных костюмов, почему бы их не добавлять в бп, даже ничего с нуля придумывать не надо и авторам было бы радостно видеть свои работы в игре.
  8. Почитай темы по предложениям, я раньше почти навык разбирал и предлагал варианты, просто раздел уже заброшен, а мне лень постоянно одно и тоже постить) Ближе к ребалансу, может быть, сделаю разбор.
  9. Снорлакс, прошу прощения за наглость), что пишу тут. В грядущем ребалансе подумайте пожалуйста о том, чтобы убрать урон из Истощающего удара искателя. Не хотел из-за одного предложения создавать отдельную тему. Спасибо за внимание.
  10. На прошлом ребалансе добивался этого, пока не получилось, попытаю удачу на следующем.
  11. Ну учитывая кучи уклонов блоков и всякой такой лабуды, из-за мизерного урона, который там не нужен, он часто уходит в молоко(( Вроде как снижает уклон у противника( сделано типа против роги), хотя навык и сам уходит в уклон, прям рофло-навык))
  12. Каждый бой 2+ заклов в горниле и 5х5, поэтому перестал туда ходить)) хватает двух собак на меня пустить и я отбиться уже не могу((
  13. Лучшего дамагера в пве? Чисто за счёт второй стойки на крит. В пвп на данный момент всё обстоит иначе, истощающий, притяг и инвиз, качаются в ущерб бафам на дд, но не дают такого должного профита как полноценные контроль навыки. Вот и выходит 2 пути, делаешь упор в урон( который не много больше чем у удругих(пвп)), но без реализации, или же в средний урон и реализацию ниже среднего. Он убитый в 0 с самого ввода, только сейчас спустя несколько лет, началось продвижение в нужную сторону. Раз уж иск неплох в пвп, почему я, кроме себя, никого больше не встречаю там?
  14. А я и не говорил, что он тоже что и 3 года назад. Но и не сказать, что комфортный, куда уж там до статуса имбы.
  15. У таких людей обычно искатели имба пвпшники бывают
  16. Вкурсе что эта проблема присуща и другим классам, вот только я играю искателем, поэтому пишу конкретно за него, а это ведь еще и экпертки. Я больше за переработку навыков впринципе, но просто как альтернативу указал на смешной урон с дотов иска, вроде как в последних ребалансах, несколько дот навыков других классов апали в уроне. Раз уж не переработка, может хоть как-то улучшат.
  17. Доброго времени суток форум. На повестке дня у нас обсуждение, пожалуй, одни из самых бесполезных навыков, а именно: "Опасный удар" и "Дробящий удар". В этот раз я хочу напомнить, что с вышеперечисленными навыками не так ( не буду углубляться в их бесполезность), а укажу конкретно на прибавку урона к кровотечению от уровня развития. При числовом значении урона на персонаже в 1040 единиц, проходит следующие цифры урона от кровотечения: Опасный удар 1/4: 106 урона за тик. 4/4: 219 урона за тик. Дробящий удар 1/4: 109 урона за тик. 4/4: 209 урона за тик. Согласитесь, что прибавка в ~30 урона за уровень, при том что тестилось это на чучеле, смехотворная ( к тому же у "Опасного удара" существует условие накладывания кровотечения от крита, что делает навык неиспользуемым в пвп сегменте, уже молчу о прибавке основного урона от навыка). У "Дробящего удара" при такой мизерной прибавке к кровотечению, такая же незначительная прибавка к деббафу на скорость передвижения. Надеюсь в предстоящем ребалансе навыков, если не получится выпросить адекватного пересмотра механик данных навыков, то хотя бы обратить внимание на числовые показатели уже существующей механики в вышеперечисленных навыках. Конечно, скорее всего даже дав адекватный урон от кровотечения, в большинстве случаях их навряд ли будет кто качать, но хотя бы будет какой-то выбор. Спасибо за внимание, щит от тапок поднят, можете закидывать. Извиняюсь за возможные ошибки в тексте.
  18. Так и задумано, что при смене комплекта хп падает до базового значения?
  19. А разве банка работает на хилки, которые прокают от % макс хп?
  20. Я конкретно прокомментировал описанную им ситуацию, где иск, и инвиз и притяг, тратит в одном прокасте в начале боя. К чему сейчас твой комментарий? У одних есть контроль, у вторых живучесть, а третьим и не нужно сближение (рдд). В равной ситуации с иском только дк и рог. У первого есть жир и какой-никакой контроль адекватный, у второго иначе работает сближение(прыжок и притяж, всё таки кардинально отличаются и тут ясно, что лучше работает). Раз уж иск так хорош в пвп, почему ни в рейтингах, ни на арене таковых уже не наблюдается? Или тут ситуация со стражем? Если уж вы имеете больше опыта боев на арене искателем и его положения в пищевой цепи пвп контента, то извиняюсь, научите невежду как им надо правильно доминировать.
  21. Я всегда говорил, что это общая проблема, или ты видел, что я писал якобы у рог инвизом лучше? Написали за иска, я ответил за иска. И в последствии у него ничего не остается по потенциалу сближения, кд великоват всё таки у притяжения. По инвизу, его хорошо было бы переработать для всех его обладателей.
×
×
  • Create New...