Jump to content

Kemono

Members
  • Posts

    2383
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    10

Everything posted by Kemono

  1. По идее, нет. Хотя и не проверял.
  2. Сомневаюсь, что ловчий с котом там что-либо сделает, скорее всего кот откиснет от мобов, а следом и ловчий. Единственный варик разве что без кошки, упороться в кд и вамп, выпив свиток орка, чтобы аура без просвета, стабильно вносила урон и выхиливала. По другому вообще не представляю как ловчим можно это пройти.
  3. Сомневаюсь, что вообще услышим
  4. Посмотреть бы как "имба" ловчие проходят.
  5. Гигачад томат. Осталось к нему еще кост апельсина нарисовать и первые два места обеспечены.
  6. Для гайдов, на каждый класс существует соответствующий раздел. Вот собственно раздел пала Паладин - Warspear Online official forum (warspear-online.com)
  7. Хорошо хоть вамп не посчитали за 5ый хил... Безмозглое комьюнити
  8. Крыску кинул и убежал, но не убежалось
  9. Я же правильно понимаю, что это рофлотема в отместку за тупые темы в других классовых разделах (По типу снижения урона(снова) у ауры леса ловчего)? Народ, прекращайте засорять форум мусорными темами, просто потому что "Абидна".
  10. У автора, видимо, что-то с головой(без агрессии), по другому никак это не прокомментировать.
  11. Или новый класс качните/точните после ребаланса
  12. Ну логику разрабов никогда не понять. Куст ловчего, который рутит рандомную цель, режут по области, а смерч который наносит урон и станит массово, делают 7х7 или тот же зов дк. Пора уже привыкнуть, что тут никто логикой и вообще адекватным мышлением никто не руководствуется.
  13. Ну это работает потому что есть 2 эффекта(крит и не крит), а вообще разве оно должно так накладываться?
  14. А масс баш каждые 1.5 сек в зове дк в радиусе 3х ярд нормально?
  15. Дерево в принципе справедливо по кол-ву целей урезали, хотя % могли бы и не трогать. Меня больше смущает постоянный нерф урона ауры(уже второй ребаланс) не давая ничего взамен(к примеру в сторону ловчего в палку) . К тому времени как починят статус кошки для масс битв, аура будет бить не больнее условного кровотока иска, обидно.
  16. А ты думаешь на ловчего кто-то адекватный ныл? Все кто более менее конструктивно излагались по поводу дерева не беру в расчёт. Ауру леса нерфят по урону уже второй ребаланс, хотя на него никогда жалоб не было, в отличии на урон с руки у кошки. Никогда нам не понять логики балансеров, в этот раз они даже постыдились комментировать то, что начудили.
  17. По-моему кто-то наделал в штаны своим экспертным мнением.
  18. За дерево так-то никто и не возникает. Тут люди за 5% вой поднимают, а 20% дд в основном атакующем навыке это не косметика.
  19. @Holmes @snorlax обратите внимание на эту тему. И можно какой-нибудь комментарий по поводу последних правок? Если частично с деревом вопросов нет, то чем обусловлен такой сильный фикс ауры? Надеюсь в конечных правках вы пересмотрите своё решение или как вариант, тогда, уберёте штраф к урону дублированной ауры в 3ей ветке.
  20. Ещё бы кто-нибудь слушал предложения адекватных игроков, а не кучки соплежуев. Реальные проблемы они откладывают на "Завтра", а как по первому зову нытиков резать основные навыки персонажа, так это они сразу. Зато дадим ка мы дк еще один масс стан, а добавим как мы ему еще в правках радиуса для масс стана. Всегда не особо цепляли эти ребалансы, но абсурдность, с которой они проводятся, с каждым годом всё больше и больше.
  21. @Dr Strange Можно комментарий по поводу нерфа урона ауры,? Почему нет никаких сподвижек в сторону ловчих в палку? Как так вышло, что в первоначальном анонсе и после ЗБТ, ничего не трогали, а как на серваки пустили кучу бестолковых нытиков, так сразу ловчий стал дисбалансным? По поводу близости к природе вопросов нет, вполне справедливо.
  22. Человек угробил столько времени в перса, надо же себя как-то успокоить
×
×
  • Create New...