Jump to content

Dedscham

Members
  • Content Count

    19
  • Joined

  • Last visited

About Dedscham

  • Rank
    Hero from Nowhere
  1. Daria 374 Administrators 1 789 сообщений Опубликовано 4 октября, 2016 · Если это так, то да. А видео есть? Нравится Исправьте пожалуйста этот баг! Уже почти год прошу :(, а ничего так и не сделали P.S. если не по теме, то извените!
  2. По поводу восстановления удаленных персонажей. Тесть, я захожу на аккаунт и если на этом акке был удален персонаж, то его можно восстановить? Без каких либо условий? ( Кроме даты удаления не позже 01.01.2015 и наличия ЧМ? )
  3. Ошибка обновления (error OxB30A4D3D) Андроид 4.4
  4. Поправьте еще пожалуйсто рефлексы у рога, они все также не включаются, если уклониться от подреза бд!!!!!!
  5. Вообще то я задал вопрос по поводу исправления бага с рефлексами у разбойника ( сама Дарья подтвердила что это баг) , а вовсе не про ваш тест!
  6. Что же я пишу не так, что мои посты не проходят модерацию?
  7. В настоящее время записать видео нет возможности, но данный баг существует . Прошу вас проверить и принять меры к его устранению. Рефлексы с уклоном и так не ахти работают, а тут ещё баги. P.S. Если найдутся "умники" сказать -собирай фулл уклон,напишу сразу: родной уклон 35% + скил 5/5 ( итого 44%) + толчок 5/5 + рефлексы 4/4.
  8. А меня такой вопрос. Играю рогом, если уклоняюсь от подреза бд рефлексы не включаются, это баг? или так задумано.
  9. Поясните по поводу рефлексов у роги: 1) Бонус появляется после каждого?успешного уклонения? Или также 3 метки , по истечении которых, бонуса больше не будет. 2)И если я уклонился 2 раза подряд или от 2 разных противников, бонус суммируется, накладывается или что с ним вообще происходит?
  10. Не "кости мертвецов",а "руки мертвецов". За'ноги цап цап!!!
  11. Хм, а почему про бижу ни чего не сказано? Или она тоже относится к оружию.
×
×
  • Create New...