Jump to content

MEGASUPERDARKNAGIBATOR200

New Members
  • Content Count

    2
  • Joined

  • Last visited

About MEGASUPERDARKNAGIBATOR200

  • Rank
    Barbarian
  • Birthday 04/26/2000

Profile Information

  • Gender
    Not Telling

Game server

  • Realm
    6
  1. Толсто, жирно, зелено, молодо. Как и заявления разработчиков, что игра развивается, когда они лишь разбавляют контент, а не меняют концепцию в целом, чтобы играть хотя бы можно было.
  2. Да, однажды у одного Амберского топа украли аккаунт и раздели его, один обмен со шмотом мне прилетел, ну вы поняли. Но не смотря на это, мой аккаунт всё равно забанили, так как он ворованный и я багоюзил(но это уже совсем другая история)
  3. Графический дизайн, музыка( https://youtu.be/dFiVQgnk3K4?t=2m7s), история и атмосфера - всё на том уровне, на котором держатся лучшие из лучших. Но я о том, что данная игра лучше бы смотрелась как синглплеерная. Конечно, в таком случае на любителя игра бы вышла, но будучи любителем, больно смотреть на то, в каком состоянии она сейчас. П.с. если ммо имеет свою жизнь и когда-нибудь умрёт, то игра-одиночка останется живой и ценной на столько, на сколько это возможно. Да и автору важнее оценка стоящая, а не просто популярность, которая возможно лишь испачкает и опозорит. Но еще есть деньги.
  4. Неплохая воксельная игра Trove, советую, если хотите фана, ведь особой социально составляющей там мало, не то, что в нашей капиталистической Warspear, тут у нас торговля на высочайшем уровне, общение течёт со скоростью испражнений в нечистой реке, но та игра, что я предложил, хоть и не наполнена такой суетой, но и не наполнена тёмной стороны этого, не забывайте. Очень проста в освоении и действиях, основана на Cube world, и главное в ней - профессии: рыбалка, садоводство, поиск драгоценностей, добыча драгоценностей с боссов(которые тоже основа игры) и добыча ресурсов, которые нужны для раскачки профессий, тоже основная тема в игре. Насчет ру-комьюнити всё в порядке, в сравнении с Warspear, естественно, умом особо не отличаются. Доната почти нет, сложностей во всех смыслах - тоже, кроме челенджа в данжах и прочих фановых штуках, разумеется, и посему я считаю игру достойной внимания, хоть и делают её небольшая группа людей... но зато без фальши и обмана в своих идеях, и общаются с игроками на должном уровне, стримы делают, показывают будущий контент прямо в действии, так сказать "по расписанию". http://store.steampowered.com/app/304050/
  5. Чтобы открыть достижение "патриот", надо задание, типа "создайте персонажа вражеской фракции, и демонстрируйте свой нарциссизм, отправив 2000 провокационных постов в чат с определёнными тегами"
  6. Я не другой национальности. Просто картинка на тему личной свободы каждого в стране и свободы в целом. Которая многим не нужна, и так ведь хорошо живётся. Тема очень старая, странно, что многие не понимают её.
  7. Тред называется весёлые картинки. Я запостил весёлую картинку без мысли вызвать негативную или любую другую реакцию. Мы тут веселимся или как?
  8. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%B0
  9. Кроме этой войны никакого разнообразия в игре.Напоминает то, что сейчас происходит в украине/росии: вымышленная (как говорил унлив) раса геев и раса диких хомо хабилис рвут друг другу зады.
  10. Koisuru Boukun и Boku no Piko кто любит?Лучшее аниме по-моему.
×
×
  • Create New...