Jump to content

Siox

Members
  • Content Count

    36
  • Joined

  • Last visited

About Siox

  • Rank
    Hero from Nowhere

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Последний раз пишу для ДУБОГОЛОВЫХ. Пет игнорирует устой, на арене это баг! Зачем вообще теперь собирать пробив заклину если он тупо забьет петом? Ведь пробива у самого пета считаем 100%, из за того что он именно МОБ! Мобов на арене быть не должно, в след обнове добавят вяза в петы, будем ныть?
  2. Для тех кто отписал выше (Это не баг). Все что администрация не учла и работает не так как задумывалось изначально, либо имеет различия от первоначального плана считается багом.
  3. Не забывай что у этих чудо собачек есть устой, + пока ты будешь их сливать придет еще 3 собаки. Тут нужно сливать именно призывателей которые носятся подальше, но из-за того что эти собаки тебя царапают ты не можешь передвигаться. 1500 хп?) Сейчас появится первых пару тройка заклинов +10, посмотрим как ты будешь их сливать в устое, криты по 1-2к это будет нормально? Если эта хрень пве, то она должна быть пве. Если же собаку можно призвать на арене то она пвп, и должна учитывать устой. Как минимум пусть режет часть урона и защиты самого заклина, что бы их не было повадно плодить.
  4. Ну смотри. Это по сути баг? Баг... Представитель администрации признал факт того что это баг? Признал... Дальнейшие действия либо покрывают топ гильдию (в плане мы ничего не можем сделать в данный момент), либо дать предупреждение что те кто будет в данной локации без плаща могут получить наказание. Что так же мало вероятно.
  5. Хотя AlexWhite уже давно можно было бы заблокировать вместе с гильдией (я думаю вы же монитооите популярные паблики, и уже давно заметили что данный персонаж скоро нарушит правила игры за 20 тысяч рублей )
  6. Вы же можете просто объявить что все кто воспользовался таким методом попадания в зал к теням будут заблокированы (за использование бага), это многое решило бы, и вам даже не пришлось бы менять серверную часть.
  7. я посмотрю на тебя когда в храме выйдешь как папка в фул устое против троих заклинов, и тогда заноешь "как так то? у меня тут фул величие а мобы по мне критуют?"
  8. Но обычного моба не должно пускать на арену, верно?
  9. Собственно баг с призывом заклинателя. На арене его пет игнорирует устой противника и бьет как обычный моб (криты летят жестко). Исправляйте...
  10. Рафаело верни мою тему назад. Тут обсуждается не возможность пройти теней из за помех на входе. В моей теме обсуждалось использование бага игры.
  11. Добрый день! Я как и большинство остался на своем персонаже и не стал качать новомодных персонажей. Но так уж получилось что есть люди которые их решили сделать и столкнулись с проблемой. А в частности обвиняю гильдию DarkEmpire (Сервер Ru-Amber) в использовании бага и требую принятия санкций к этой гильдии. Суть проблемы в том что многие сейчас не могут пройти квест "тени беренгара" даже не по той причине что там стоят горские собратья +10, а по той что гильдия DarkEmpire призывает в данную локацию свою гильдию (благодаря умению 10ого уровня гильдий). Эта локация является квестовой и я думаю они так же прекрасно это понимают. Требую от лица игроков либо запретить гильдиям использовать этот навык в данной локации под угрозой блокировок или оперативно пофиксить данный баг.
  12. Релиз Релиз Релиз Релиз Релиз - Дайте Релиз раньше выхода обновления!!!
  13. А не пробовали кайтить его? Или как обычно становимся в одну точку и пытаемся влить весь дамаг?
  14. Долго тянут с релизом. Либо много писать (много дополнений и вкусных изменений), либо не знают как подать малое кол-во информации более красиво.
×
×
  • Create New...