Jump to content

Cink

Members
  • Posts

    31
  • Joined

  • Last visited

Profile Information

  • Location:
    Северо-восточная часть Анзу-ири

Game server

  • RU-Amber

Member Title


  • Бигфрог, не пиши мне

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Cink's Achievements

Hero from Nowhere

Hero from Nowhere (2/7)

15

Reputation

  1. Cink

    BlackFoxes

    Мудрое решение
  2. Cink

    BlackFoxes

    Сэр @Пётр, почему вы не упомянули как фишку вашей гильдии самого сэра Kocrain? Более крутого чк, чем Kocrain, я не встречал на Амбере)))
  3. Да, дк снижает входящий урон по себе, но не может снизить входящий урон по своей группе, что могут делать большинство танков путём уменьшения урона, который может нанести цель (В том числе и по дк). Паладин умеет в сакралку и повышение дефа группы.
  4. Я про снижение урона как такового, типа рёва вара. Темный щит тут не при чём)
  5. Насыщение слабое, но это терпимо. Единственный минус, который Я вижу, - отсутствие снижения урона, которое есть у стража, бд и вара. А так, всякое нубьё собирает из него невесть пойми что и умирает. Не удивительно, дк - танк с низким порогом вхождения. Просто не везде пашет отхил от дд и вампа, как в тх/лабе
  6. Cink

    Cink

    Я прочёл "Горео и Эльфетта". Приятное сочинение. Рекомендую к прочтению Почему анонимных? Анонимные не представляются
  7. Cink

    Cink

    Меня зовут Cink. Мне 32 года. Мой дом находится в северо-восточной части Анзу-ири. Я не женат. Я работаю заклинателем и прихожу домой не позднее 8 вечера. Я не хожу на гвг, но иногда посещаю собы. Я ложусь спать в 9 вечера, и убеждаюсь, что я получаю ровно семь часов сна, несмотря ни на что. Выпив стакан теплого чая и потянувшись минут двадцать перед сном, я обычно без проблем сплю до утра. Словно скелет я просыпаюсь утром без всякой усталости и стресса. На моём последнем осмотре мне сказали, что у меня нет здоровья. Я пытаюсь донести, что я обычный скелет, который хочет жить спокойной жизнью. Я забочусь о том, чтобы не утруждать себя какими-либо врагами – победами и поражениями, которые могли бы потревожить мой сон. Вот как я отношусь к обществу, и я знаю, что это приносит мне счастье. Хотя, если бы мне пришлось пвпшить, я бы всем проиграл.
  8. @BigFrog(Это вообще он?) Продай гильдии обратно ухам, пожалуйста.
  9. А мне нравится эта зелёная моделька Не надо, прошу вас
  10. (Угараздило меня вернуться только сейчас) По 5 скиллов от каждого класса в доступный список, что бы мог "украсть" у 5 последователей пути стрелка(хантов) и у 5 разных ребят. Не будет интересно, если будут только способности прямого урона. Понятное дело, что некоторые способности просто не сочетаются или слишком сильны, слишком слабы, хоть это и есть отчасти идея этого рб, заложенная в моей голове(Накидать случайных скиллов боссу, что-бы были нежданчики). А кто берёт в пати дру+стража? Хочу Поэтому предлагаю
  11. Предлагаю ввести в инст (будь то на постоянку или ивент) чудесного босса, который будет уметь воровать способности группы. Выдать что-то вроде массового навыка урона, который будет брать способности в зависимости от поражённых классов. Должно быть так, что-бы он мог поразить 5 вождей и получить 5 способностей вождя. Или ханта, дк, закла, рогу и некра и получить по одной способности ханта, дк, закла, роги и некра. Итого у рб может быть 90 способностей(Некоторые способности не работают без других или не все качают, поэтому лучше сразу список прописать без издевательств), 5 из которых он будет использовать до следующей кражи способностей, а некоторые из них усилить просто высоким показателем дд, что-бы ощущалось опасно Как по мне, идея прикольная
  12. Можно запомнить ник вашего танка Но с автором согласен, потому что у некоторых первые 5 символов могут быть одинаковыми(Хотя даже так можно дать шапку танку)
  13. -200% точности в качестве дебаффа и ничего лишнего не надо придумывать Дебаффаем вамп по аналогии с точностью и никакая печать не нужна Но всё ещё можно бить рб и вампаться от него... да Ждём заходы не в 5 дд, а в 5 хилов Что-то страшно читается этот текст Это зачастую происходит у игроков, но без щита. Наша игра не на 100% заполнена +10 вещами, 32 полусетами и личными библиотеками внеклассовых книг: поэтому много кто умирает.
×
×
  • Create New...