Jump to content

RealUnreal

New Members
  • Posts

    6
  • Joined

  • Last visited

About RealUnreal

  • Birthday December 23

Profile Information

  • Location:
    Тихая равнина
  • Выбирать жертву и убивать её раз за разом.

Game server

  • RU-Amber

Recent Profile Visitors

380 profile views

RealUnreal's Achievements

Barbarian I

Barbarian I (1/27)

4

Reputation

  1. Шок, жилось друидам несладко? Вы серьёзно? Да друиды в данный момент очень сильный класс в пвп/пве, нимб и очень сильный щит... Я молчу про остальные навыки. А фулл контроль, ммм... Вкусно.
  2. Как-то раз после удачной вечерней битвы с Альянсом, в таверне Ирсельнорта, Угрюк решил поведать легенду бравым войнам, что зашли к нему отпраздновать победу. Легенда эта была о разбойнике, что своими руками одолел короля, да не простого, а самого бездушного и немилосердного, этот король был по локоть в крови, крови своих врагов и неверных королевству. Люди боялись его гнёта, но в тоже время искали выход из положения. И вот пришёл он, имени никто не помнит, но знают лишь, что он был крысой, нету ни банды, ни напарника, один единственный, умелый, повидавший множество сражений. Его услуги были дорогими, но горожане не знали, куда дальше приведёт их король, кого заберёт посчитав неверным. Люди устали... После получения задания разбойником, прошла неделя, все уже отчаялись на счет той крысы, но ещё через пару дней он приходит на площадь с короной на голове .Забирает награду и мигом исчезает в ближайшем лесу. После происшествия в столице, шумиха вокруг этого случая продолжалась долго. Новый король был выставлен от народа и всех устраивал, но вскоре началась война и страна исчезла. Даже сейчас, очень часто спрашивают про крысу, у которой на голове великолепная золотая корона, но ответов, как правило не находят. Состоит костюм из великолепной золотой короны, маски, что надета не на морду, а просто весит на шее, легкой удобной брони и простых незамысловатых ботинок. Хотел добавить перчатки, но нужны ли они? Realunreal Ru-Amber
  3. Я обожаю фармить различные рб и меня крайне расстраивает факт того, что разработчики мешают развитию данного пути... А точнее бафф с битвы. Да, прибавка к урону, восстановление маны, хп и т.д, очень помогает игрокам, но устойчивость гладиатора, я считаю это бредом... Может на арене и гвг, это полезно и даёт огромное преимущество, но в убийстве мобов, это огромные потери, ведь рб бьёт 900, а защита снимает половину урона, я уже привык к тем 5% устоя, что дают просто так, но в сумме 15% - это крайне много и больно.
  4. Когда ты стоишь в невидимости, читая описание навыка и невидимость спадает из-за времени, появляется иконка с описанием невидимости.
×
×
  • Create New...