Jump to content

Anvistick

Members
  • Content Count

    116
  • Joined

  • Last visited

About Anvistick

  • Rank
    Brave Squire
  • Birthday 04/25/1995

Profile Information

  • Gender
    Female
  • Location:
    Санкт-Петербург

Game server

  • RU-Amber

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Хз, всегда в плюсе, либо в 0 выхожу.
  2. Абсолютно нормальная? Напомни, когда за 10 лет игры, горы бы платили голд за нахождение на локе, а уши бесплатно имели доступ.
  3. Согласен с Альтрон, внатуре хитрожопый.
  4. При этом жрец тоже ничего не может сделать тому человеку, кто под перемирием. Это обоюдное согласие не бить друг друга.))
  5. Лучше один потратит 10 мин, тем самым сохранит кучу времени.
  6. Можно пробовать угадать, но это такое себе))) Чаще всего, все же, рога будет начинать бой. А если карта узкая, как лаберинт, а против вас дру/закл, то роге/иску стоит просто сменить тактику и бежать неподалеку от напарника в инвизе. Надо быть непредсказуемым, менять стили боя/поведение. Отталкиваться от ситуации, которая сложилась. Корни дру - да, опасны, нужно быть осторожнее, я не спорю, но рев вара... 😂 ну смешно же о таком говорить. Если вы подошли так близко к вару, что до вас достает рев, то значит вы готовы атаковать его, а не просто мимо бежали.🙂
  7. Ну ясно, что есть узкие локи, где далеко бежать, как в одной из 5х5 то ждите, пока танки завяжут бой и только потом вливайтесь. В этом мясе все страдают, не только вы. Но большее количество карт все таки попросторнее, где достаточно места, для обхода сбоку роге/иску. Все ваши перечисленные яды, корни, тотемы и т. д. видно очень хорошо. Можете не подходить к ним? Да и редко какой шам кинет главный дд навык куда-то в бок в надежде спалить инвиз иска. Слишком большая утрата. А кинуть такой скилл наугад, прямо в рогу, довольно проблематично, если тот не спешит. Но если вас даже спалит один из масс
  8. Дама права, когда у большинства руки из жопы растут, то довольно трудно определить, где перед, а где зад. P. S. Черный юмор. Никого обидеть не хотел, сам нелучше.
  9. Ну начнем с того, что на арене два спавна, когда я говорю зайти сзади, я имеюю ввиду оббежать сбоку, и со стороны респа вражины напасть. Так что не надо зад и перед определять)) Как вы так умело кликаете оковы против того, кого не видите? Палы просто так не будут тратить свой главный стан в никуда. Очень редко интуитивно они их прожимают, в такие оковы, как правило, до боя, попадают только нубы. А про магов хватит напоминать, я изначально сказал, что проблема исков/рогов только маги и заклы, хотя даже на них рог может прыгнуть, а иск притянуть нитями. Роги/иски всегда начинают первыми "личный
  10. Речь идет не о том, как уйти после того, как тебя спалили. Он говорит, что подойти не может, гг. Если в лоб на палов/магов идти, как нуб, то конечно ты обречен. Если этот иск так делает, то мне нечего ему посоветовать.
  11. Окей, тогда обьясни, что тебе именно мешает зайти с инвиза к противнику в спину? Я просто первый раз за много лет вижу, чтобы рог/иск жаловался на такое, да еще который утверждает, что все иски подобное подтверждают. Когда играл рогом никаких проблем, кроме магов не встречал и это при том, что был не точенным.
×
×
  • Create New...