Jump to content

Anvistick

Members
  • Posts

    116
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Anvistick

  1. Хз, всегда в плюсе, либо в 0 выхожу.
  2. Абсолютно нормальная? Напомни, когда за 10 лет игры, горы бы платили голд за нахождение на локе, а уши бесплатно имели доступ.
  3. Согласен с Альтрон, внатуре хитрожопый.
  4. При этом жрец тоже ничего не может сделать тому человеку, кто под перемирием. Это обоюдное согласие не бить друг друга.))
  5. Лучше один потратит 10 мин, тем самым сохранит кучу времени.
  6. Можно пробовать угадать, но это такое себе))) Чаще всего, все же, рога будет начинать бой. А если карта узкая, как лаберинт, а против вас дру/закл, то роге/иску стоит просто сменить тактику и бежать неподалеку от напарника в инвизе. Надо быть непредсказуемым, менять стили боя/поведение. Отталкиваться от ситуации, которая сложилась. Корни дру - да, опасны, нужно быть осторожнее, я не спорю, но рев вара... ну смешно же о таком говорить. Если вы подошли так близко к вару, что до вас достает рев, то значит вы готовы атаковать его, а не просто мимо бежали.
  7. Ну ясно, что есть узкие локи, где далеко бежать, как в одной из 5х5 то ждите, пока танки завяжут бой и только потом вливайтесь. В этом мясе все страдают, не только вы. Но большее количество карт все таки попросторнее, где достаточно места, для обхода сбоку роге/иску. Все ваши перечисленные яды, корни, тотемы и т. д. видно очень хорошо. Можете не подходить к ним? Да и редко какой шам кинет главный дд навык куда-то в бок в надежде спалить инвиз иска. Слишком большая утрата. А кинуть такой скилл наугад, прямо в рогу, довольно проблематично, если тот не спешит. Но если вас даже спалит один из масс дд навыков неужели нельзя тут же прыгнуть/притянуть нитями? Это же все таки не станы, а просто небольшой прошедший урон и есть время еще среагировать. Видео мне записывать не к чему, на ютубе посмотри. Практически все иски/роги делают такие обходы и очень успешно. P. S. С рева вара, который палит инвиз, я посмеялся.
  8. Дама права, когда у большинства руки из жопы растут, то довольно трудно определить, где перед, а где зад. P. S. Черный юмор. Никого обидеть не хотел, сам нелучше.
  9. Ну начнем с того, что на арене два спавна, когда я говорю зайти сзади, я имеюю ввиду оббежать сбоку, и со стороны респа вражины напасть. Так что не надо зад и перед определять)) Как вы так умело кликаете оковы против того, кого не видите? Палы просто так не будут тратить свой главный стан в никуда. Очень редко интуитивно они их прожимают, в такие оковы, как правило, до боя, попадают только нубы. А про магов хватит напоминать, я изначально сказал, что проблема исков/рогов только маги и заклы, хотя даже на них рог может прыгнуть, а иск притянуть нитями. Роги/иски всегда начинают первыми "личный бой", выбрав жертву, которая немного отстала, держится позади (типа хилов, поддержки), либо ждут пока начнется замес и только в середине боя убивают прокастом. Этот Кроули просто ну очень странный иск. Видимо он из тех, кто в авангарде на мага несется. Еще раз повторюсь, сблизится в начале боя, через инвиз, легче простого. Все ваши пчелы, кровотечение и т. д. это уже другой этап боя, там да, уже трудно что-то сделать.
  10. Речь идет не о том, как уйти после того, как тебя спалили. Он говорит, что подойти не может, гг. Если в лоб на палов/магов идти, как нуб, то конечно ты обречен. Если этот иск так делает, то мне нечего ему посоветовать.
  11. Окей, тогда обьясни, что тебе именно мешает зайти с инвиза к противнику в спину? Я просто первый раз за много лет вижу, чтобы рог/иск жаловался на такое, да еще который утверждает, что все иски подобное подтверждают. Когда играл рогом никаких проблем, кроме магов не встречал и это при том, что был не точенным.
  12. Возможно, но это знаешь, как все орут, что вар имба, что ломает всю систему пвп. И такое мнение у большинства, как видимо и у тебя 100% т. к. ты слушаешь это большинство. Но потом, когда точишь его +10 и понимаешь, что есть много классов, которые его могут умыть, например дру. Только еденицы это понимают. Это просто как пример тебе того, что не надо всегда верить большинству.
  13. Знаю я таких исков... в лоб бегут на магов, чк, заклов, палов В том то и дело, что ты общаешься с "большинством", а как показывает опыт, большинство игроков играет средненько...Не могут все играть на отлично. Поэтому у тебя и складывается мнение большинства (чужое мнение). Хороший иск, который реально каждый день играет на арене и оттачивает свое мастерство, никогда не скажет, что ему сложно сблизиться)) Если хочешь что-то истинное узнать, нужно общаться с асами своего дела (которые трясуться над каждым % стата) , а не с толпой, которая точит до +9 для твина.
  14. Найди мне хотябы одного рога/иска с фул +10 пвп шмотом, который скажет, что ему проблематично сблизиться в начале боя.
  15. Вообще ниразу не проблематично. Инвиз все решает. Проблема только маги. 2х2, 3х3 это разве не арена по вашему? Судя по статистике, 2х2 самое популярное направление, так что эта тучка очень даже топово. Хотя да, руки надо иметь, а то все привыкли станы с 7 клеток кидать. А про сон некра вообще молчу. Очень на долго вырубает игрока. Как по мне, самый полезный/имбовый стан в игре. Для арены 2х2 и 3х3 опять же незаминимый скилл.
  16. Но у него же есть скилл вытягивание жизни, это его сфера, а отравление это уже сеттинг некра больше.
  17. Зачем чк еще станы? И так фулконтроль. Лучше что-то типа увеличения вампиризма, раз летучие мыши.
  18. Когда одного напа на арене сетями/тучкой ловят, а второго за эти 6-8 секунд ногами запинывают, это как бы уже вин.
  19. Ну ты сказанул... Рассинхрон делает капкан рейнджера практически неюзабельным, в отличии от всех остальных скилов, где рассинхрон, так, мелкая печалька. Так что не одинакого он влияет на всех. Для одних чаров беда, для других плюсик.
×
×
  • Create New...