Jump to content

Lalution

Members
  • Posts

    351
  • Joined

  • Last visited

About Lalution

  • Birthday May 16

Profile Information

  • Gender
    Male

Game server

  • US-Sapphire

Recent Profile Visitors

691 profile views

Lalution's Achievements

Lone Ranger

Lone Ranger (4/7)

91

Reputation

  1. А БД танком считать не будем Я бы предложил реворкать/апать классы в их полезности для группы. Но после того как реворкнули пассивку паладину...Не буди лихо, пока оно тихо. И проблема даже не в 5 одетых реях которые могут бегать актуальный контент через 2 месяца после его открытия, а в том, какие пределы разгона имеет персонаж.
  2. Идея классная. Ставлю 7/10 , но зачем изобретать велосипед? Вся эта арифметика с подбором групп по баллам, она может нормально так подкосить сервера, где баланс фракций перекошен в одну сторону (Руби, Сапфир). В одной известной игре, уже давно придумали выбор ролей, так почему бы не упростить у нас так же? Стражи, Варвары и т.д. - могут занять слот и Танка, и ДД. Шаманы, Жрецы и т.д. - могут занять слот и Хила, и Дд. Реи, Ханты, Роги и т.д. - только слот ДД. И конечно же наши Паладины, Заклинатели и Храмовники - все три роли Танк, Хилл, ДД. Что бы не было ограничений и усложнений, нужно 4 обязательных слота из 5. 1 танк /2 дд / 1 хилл + 1 флексовый слот.
  3. Всем привет. Навык то я может и придумал, а вот с балансом вопросики. Так что даю два варианта способности. Искатель применяет к цели эффект последнего дебаффа, который на ней был. Первый вариант: В зависимости от прокачки навыка увеличивается время действия скопированного дебаффа. 25 / 50 / 75 / 100%. Второй вариант: Оставить время действия в 75% от дебаффа, но наложить уровень на скопированный дебафф. Уровень скопированного дебаффа с навыка не может превышать 1 / 2 / 3 / 4. То есть, пока Искатель не прокачает эту способность на 4, он не может наложить на противника корни друида с сайленсом. P.s: Если дебафф - это ДоТ, то он по умолчанию получает прибавку от физ.дд. даже если у оригинала прибавка от маг.дд. Если есть предложения и правки, я всегда рад услышать/исправить.
  4. Получается готовимся к постройкам башни? Пятилетку за три года?
  5. На самом деле, я хотел бы предложить изменить реализацию хила. Кроме авто. атаки, что бы прокал хил еще и от направленных (таргетных) умений.
  6. Тогда получается не приятная работа навыка. Казалось бы, вроде мульти-спек, а по факту тебя в рамки загоняют. (Очень не хочется с посохом играть и танчить)
  7. Тут кстати вопросик получается. В описании написано, что если щит - блокирование, если посох - пробивание. А если я самодур и хожу с булавой без щита, я ничего не получу? Тест еще не начался? Что бы проверить этот момент.
  8. Будет Монк с одной булавой ходить без щита, что бы в физе получать бафф на "Пробивание брони" Пока вижу, что маг. с посохом наносит урон равномерный (pve) а физ. бурстит с рывка (pvp)
  9. Надо посмотреть какой урон наносит пет и какой урон наносит тычка для призыва. Но так как стойка дает блок, то лучше ддшник будет из палочника(по логике). А палочники мне просто не нравятся. Кситати, мою идею (мне так показалось) которую я предложил монку с большим количеством атак, они дали Вождю. А я ведь еще и ханту предлагал очищалку, а её дали магу. Мелочь, а приятно.
  10. Я так понял, что собирать Храма в физ. дд бессмысленно после обновы?
  11. Friends! New Year is a time of miracles and gifts. And in the next update, we have a lot of surprises for you, which you will soon learn about. But waiting is too tiring, so we're ready to share some of them right now! The news about the new expert skills of the Templar came straight from the laboratory of abilities, so to speak, it is still quite hot. Can't wait to find out what awaits you? Certainly many will be gladdened by the fact that the Templars will finally get the mass skill of aggression. Here, some may say that it was too expected and not very much like a surprise. Well, then we continue: the next ability will delight the magical templars, because now it will be possible to inflict great damage, but not on the hero himself ... but on his personal elemental! But that's not all: one more skill will appeal to those who like to rush into a crowd of enemies on their feet - now this can be done from a long distance, and with an additional slowing effect. Impressive? But in the end we left the most interesting thing - a skill that will give the character such parameters as health and block, but with one interesting feature! Agree that this set will be a little unfair to Templars who prefer a staff, so the bonus will vary depending on the type of active weapon. What parameter will replace the block - try to guess in the comments. New Leader Expert Skills are coming soon, and we'll be sharing them next week. A more detailed description can be seen in the announcement of the upcoming update, which, by the way, will appear very soon! See you in the game! AIGRIND
  12. Фотки слили в интернет? Шучу. Я так понимаю, полноценный анонс в группе вк?
×
×
  • Create New...