Jump to content

Justick

Members
  • Posts

    1414
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Everything posted by Justick

  1. Иску норм сближение бы не помешало. Притяг сам по себе более-менее, но, сравнивая с базовым скилом дк и скилом сближения роги, становится тоскливо.
  2. Переворачивать не нужно, достаточно спустить с небес на землю.
  3. Если эти мобы будут только на гвг/мир РБ, то ещё куда ни шло.
  4. Вы серьезно? Что дальше? Пвп-инсты? 6 сектор с мобами в фулвеле +10? Пве и так уже наполовину пвп, теперь ещё и это...
  5. Сюжетное кв нуба людей.
  6. Потому что гидра находилась там почти всегда с момента её введения, а мститель только на ивенты.
  7. Можно ввести ограничения. Например, можно забирать только базовые скилы. Или только скилы на прямое нанесение урона. Никаких 40% к авте от бд, покрова от дру, мб от стража и прочего.
  8. Спаунеры- это целевые мобы. Тараканы, пиявки, насколько помню, или какие то такие. Причем мобы много дамажат только на первых локах( с тараканами), остальные можно с закрытыми глазами ходить, фигурально выражаясь.
  9. Предложение простое- поменять местоположение мстителя и гидры. Сильного рб( мстителя) на этаж с сильными мобами, а гидру туда, где она была всегда, и где ей самое место.
  10. Моим первым персом, которого я апнул выше 14 лвл, был друль. Причина, почему я выбрал именно его, проста как пять копеек- его легко качать и на высоких уровнях он может относительно дешево соло бегать пили, например. Вторым персом, на котором я действительно играю, является 20 иск в двурук (так дешевле). Им легко фармить ирс опять же с минимумом вложений, а также мне нравится геймплей за него.
  11. У иска как обычно самое бесполезное. Ничего нового.
  12. Короче говоря. Ранги нельзя сделать, потому что рега нет. Рега нет, потому что на арене нет рангов. Как выбраться из этого парадокса, я даж не знаю.
  13. Где тема с описанием внеклассовых книг?
  14. Ну, на весне единственное что норм было это репа. Посмотрим, что из перечисленного будет бесплатно (100% почти ничего).
  15. Невидимые препятствия, вроде бы там по идее должно быть дерево, но его нет.
  16. И нет, я не о цветах свиней сейчас говорю. Я говорю о графике мобов как таковой. Просто графика окружения стала шикарной, а графика мобов нет, так что теперь кажется, будто все мобы варспы пришли из другой игры, а не были в варспе всегда. И это выглядит по меньшей мере странно.
  17. Мне одному кажется или награды за динам. квесты слишком маленькая. Убить 15-20 мобов и РБ 300к за за 50 дублонов, серьезно? Это даже не смешно.
×
×
  • Create New...