Jump to content

akaAndrey

Members
  • Content Count

    22
  • Joined

  • Last visited

About akaAndrey

  • Rank
    Hero from Nowhere

Game server

  • Realm
    2
  1. Для меня ивент все, закончился. Смайлы :ducky: и :bully: получил, ачивки на смайл :king: сделал, с инста дроп есть (никому не нужная оболочка), на Могильду сходил раз 30, сундуки открыл (очень скудный шанс выпадения рун вампа кстати) и достал из них костюм Короля. Могу подвести итоги, т.к. больше не планирую особо играть на Блаженном острове (разве что бесплатки бегать в инст): - События, это хорошо. Ждем новых в прочих местах игры. - Соло инст, как идея, очень понравился. Ждем новых в прочих местах игры. - Декор в инстах и коробках не стимулирует играть, тратить выносы и деньги. Я бы назвал это одним из лучших Ивентов, если бы не дроп - мягко говоря он разочаровывает. Всем спасибо, причасным к обнове.
  2. В ответ про сложность инста для чк (цитата криво встала): Сопротивление мобов стану явно снизили,то что было на тесте и в день реализа - по наблюдению - отличается. С пятикратным бафом на урон по босам можно без банок пройти.
  3. Спасибо, все исправления пойдут на пользу. Вопрос: для получения дропа с Могильды будет достаточно принять участие в части цепочки событий или нужно принять участие во всех событиях? Например, если я присоединился к рейду на котлах - будет ли зачет на Могильде?
  4. Про кнопку отмены смены имени. Последовательность: меню - персонаж - снаряжение - меню - смена имени - отмена - вылет. Устройство: Nexus 7 II Версия ОС: 6.0.1 Версияиклиента: 5.6.0 В мир чате не все смогли подтвердить эту проблему.
  5. Достижение "Ловелас" не понятно. Собрал пати, мазал всех духами, меня мазали духами.... 0/200. Что я делаю не так?
  6. Присоединяюсь к вопросу, не совсем очевидно же.
  7. Немного повторюсь. Поддержу чк, котрая жаловалась на инсты. Легкий и нормальный пути для чк сложные, шанс нормально пройти инст 26 - это идти по слржному пути. Только амуль +30% вампа и +50% дд делает инст не затратным на банки. У меня с ним получается 50%+ вампа и 700дд, с живым петом рб бьется как чучело (по пути мобов до трех штук повесить на себя можно и с парой банок не упасть). Но вот дойти до ларца с амулем - это беда. Начнем с того, что у мобов почти всегда срабатывает сопротивление страху/кругу, а при 22% точности промахиваешься по три-четыре раза подряд. Банки приходится жрать регулярно - петы не успевают отхиливать. А уж если цепанул двух мобов сразу, то в 70% случаев упадешь и с петами и с банками. Поэтому идешь инст медленно: убил моба, подождал ползуна, убил еще двух, подождал ползуна, убил еще одного, подождал ползуна... ну и в конце, где сразу два моба у ларца - лотерея сколько раз промохнешься, сколько раз стан/страх пройдет. 50/50 что придется жрать рес. В итоге первую половину инста идешь на полусогнутых и скучно, а вторую летишь как машина смерти и, по сути, опять скучно. В итоге получаешь кучу мусора в награду ¯\_( °___°)_/¯ Но это уже совсем другая тема для нытья, про то, что 26 лвл сам, инсты 26, а сам как бомж в 18 лвл шмоте бегаешь.
  8. Поддержу чк, котрая жаловалась на инсты. Легкий и нормальный пути для чк сложные, шанс нормально пройти инст 26 - это идти по слржному пути. Только амуль +30% вампа и +50% дд делает инст не затратным на банки. У меня с ним получается 50%+ вампа и 700дд, с живым петом рб бьется как чучело (по пути мобов до трех штук повесить на себя можно и с парой банок не упасть). Но вот дойти до ларца с амулем - это беда. Начнем с того, что у мобов почти всегда срабатывает сопротивление страху/кругу, а при 22% точности промахиваешься по три-четыре раза подряд. Банки приходится жрать регулярно - петы не успевают отхиливать. А уж если цепанул двух мобов сразу, то в 70% случаев упадешь и с петами и с банками. Поэтому идешь инст медленно: убил моба, подождал ползуна, убил еще двух, подождал ползуна, убил еще одного, подождал ползуна... ну и в конце, где сразу два моба у ларца - лотерея сколько раз промохнешься, сколько раз стан/страх пройдет. 50/50 что придется жрать рес. В итоге первую половину инста идешь на полусогнутых и скучно, а вторую летишь как машина смерти и, по сути, опять скучно. В итоге получаешь кучу мусора в награду ¯\_( °___°)_/¯ Но это уже совсем другая тема для нытья, про то, что 26 лвл сам, инсты 26, а сам как бомж в 18 лвл шмоте бегаешь.
  9. ฅʕ•ﻌ•ʔ Чернокнижник 26 уровень Ник: Uncommon Сервер: RU-Ruby Прошу пригласить на тест.
  10. Я писал данное предложение исходя из того, что у новичков (сейчас) не активны пассивные навыки. Если я ошибся и они активны (а судя по всему это именно так): 1) мое предложение почти бессмысленно; 2) мне надо пересмотреть политику выдачи исследов.
  11. Извините, что пропустил ваш комментарий. К счастью, ваше мнения для меня не представляет ценности. Но вы послужите хорошей иллюстрацией к моему предложению: Есть Мепк,его персонаж вызывает уважение своим уровнем и точеными доспехами. Но в ги он идет только на условиях "паисивки или баста!". Его берут в ги и дают ему ранг исследователя. При нынешней системе получив ранг исследа человек получает доступ к складу. И вот если Мепк окажется говнюком - он его обчистит. Может даже ночью, пока все спят. Если же добавить новый ранг и оставить только бонус от пасивок иследователю, то неважно говно человек Мепк или нет - склад будет цел, даже самой глубокой ночью. Как раз новый ранг и дает возможность брать таких как Мепк, без угрозы взять вонючую крысу. Еще раз повторюсь, что ранг новичка есть и им пользуются. Есть гильдии, в которых надо выполнять условия, что бы стать исследователем и это нормально. PS: Тут не обсуждается ваша готовность и желания выполнять условия перехода с ранга новичка на ранг исследователя. Это, по сути, к предложению не относится.
  12. Правители и наследы, которые сразу дают новопришедшим людям в гильдию ранг исследователя - идиоты. Ну или не идиоты, а просто дураки. Не знаю как у вас, у нас все новички ходят новичками неделю (иногда меньше) и не жужжат. Сказано получишь "иследа" как набьешь 1к ОГ - бей ОГ, докажи свою состоятельность. Не смог/не захотел - до свидания! Ранг Исследователя и возможность пользоваться бонусами ги надо заслужить. "Смысл бить очки в гильдию от которой пользы никакой?" - смотри на это как на квест: выполнил условия - получил баф. Лог склада - очень хорошая идея, такое нововведение действительно бы помогло выяснить кто "крыса". Но, к сожалению, это решает другую проблему. Мое предложение нацеленно на упрощение отбора кандидатов в основу гильдии, идея с логом - упрощения поиска крысы постфактум. Идея с разграничением (лимитом и прочим) тоже хорошая, но требует более серьезной работы программистов, вполне возможно, что потребуется переписать достаточно большой кусок кода. Она не столь проста в реализации и явно не сможет попасть в "ближний ящик" работы команды разработчиков.
  13. Не согласен. По личному опыту знаю, что ранг Исследователя просят в большинстве случаев по двум причинам: 1) Пассивные навыки; 2) Необузданное желание обчистить склад. Новый ранг как раз и послужит дополнительным ситом для того, что бы отделить первых от вторых.
  14. Когда игрок только вступает в гильдию, он становится новичком. Чтобы перейти на следующую ступень развития он должен выполнить некое условия (самое адекватное - набрать определенное количество очков за неделю). За неделю будет видно, достоин ли новичок стать Исследователем или нет. Перестать быть новичком и стать исследователем - это стимул для активности в игре.
  15. Всем доброго дня. Буду краток. В настоящий момент в гильдиях существует четыре ранга: Новичок – никаких бонусов; Исследователь – бонус пассивных навыков, доступ к складу, возможность приглашать людей; Наследник – использование активных перков, возможность писать сообщения гильдии, присваивать ранги; Правитель – все возможности для самодурства и проявления ума великого. Я предлагаю добавить новый ранг – Посвященный Он займет место после исследователя, который лишиться некоторых привилегий. Обновленная картина могла бы выглядеть так: Новичок – никаких бонусов. Исследователь – бонус пассивных навыков и хватит; Посвященный – доступ к складу, пассивным навыкам и возможности приглашать людей; Наследник - …. (далее без изменений). Обоснование: 1) Не припомню дня, что бы на дорогах Аринара не пробегал человека с красным лицом, выкрикивая проклятия в адрес очередной «крысы». Из раза в раз игроки, особенно в молодых гильдиях (которые не напитались духом недоверия ко всем и вся), сталкиваются с тем, что кто-то что-то взял со склада. Кто-то скажет, что не надо всем подряд «исследа» давать… Но загвоздка в том, что а) «исследа» просят все (у многих, как правило, достаточно просто «набить» определенное количество ОГ за неделю, что бы получить этот ранг); б) люди стараются удержать игроков в гильдии и «дать исследа» - самый простой и очевидный для них способ. Промежуточный ранг даст возможность присмотреться к человеку, постараться понять его и обезопасить склад. 2) Появление нового ранга даст возможность более тонко организовывать жизнь внутри гильдии (например, для получения ранга исследователя достаточно набрать 1к очков за неделю, а для получения звания Посвященный – еще больше ОГ за неделю плюс дополнительное условие (пять заходов в «инст» с «ги», золото на склад, фотография глого енота на велосипеде в таверну – все что в голову взбредёт). Это дополнительный стимул для игроков быть активным внутри гильдии и дополнительный рычаг для манипулирования активностью её участников. 3) Данное изменение не внесет дисбаланса в игру, разнообразит игровой процесс и (я надеюсь, хотя кто знает) не потребует серьезных изменений в коде и графике игры. Спасибо за внимание.
×
×
  • Create New...