-
Новые ответы
-
Dr. Kwek I am Mr. Kwek. I'm a duck who likes rap I will be the first costume in the Arinar world with the dominant color white. La-da-da-da-dahh It's the motherduckin K.W.E.K
-
By DariusDeGer · Posted
Да на самом деле куча людей выкачали, и качают обе ветки. Зачем? Я не знаю, но это факт. Хотя я сам вот вообще так и не вкачал ни одной ветки ни на одном персе, слишком это уж душно.... -
Я помню, в каком-то сюжетном квесте было сказано, что персонажу придется в будущем собрать фрагменты чего-то в каждой из неигровых гильдий. Хотя на данный момент сомневаюсь, что кто-то будет менять фул прокачанных авантюристов/ассасинов на новую гильдию, разве что там что-то совсем невероятное предложат в талантах.
-
By DariusDeGer · Posted
Он у тебя не пройдет по параметру "не сильно зависим от талов". Как выше писал @Crybaby лучше уж закла под твои запросы брать, да и что б прям жил против толпы в пвп, хз, без вложений, что вар, что дк будут не ахти по этому параметру. Ну а инсты, да и пве в соло, наверно дк получше будет, им на ранних этапах проще играть, за счет скила на вампиризм + двуручку можно взять и в магию упороться это будет ± не дорого и эффективно. А вообще лучше выбирай концептуально, с кем бы себя сам хотел ассоциировать.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements