-
Новые ответы
-
В связи с чем сейчас рестарт сервера?
-
Уважаемые игроки! Сегодня, 18 марта, в 16:30 МСК серверы Warspear Online будут перезагружены. Игра будет недоступна около 5 минут. Что изменится: Меню “Задания” Исправлена ошибка, из-за которой, в списке наград в меню “Задания” отображалось некорректное количество репутации. Навыки и таланты Исправлена ошибка, из-за которой эффект от таланта Заклинателя “Демоническое знание” в некоторых случаях не удалялся с персонажа после выхода из боя. Исправлена ошибка из-за которой, мгновенный урон от навыка Варвара “Яростный крик” не мог быть критическим. Исправлена ошибка из-за которой, персонаж терял цель при использовании навыка Рейнджера “Дезориентирующий выстрел”. На время перезагрузки активные эликсиры и прислужники будут поставлены на паузу, а выносливость искателя будет восстановлена, если к моменту перезагрузки персонаж находился в подземелье. Просим вас не планировать ничего важного на этот период и приносим извинения за возможные неудобства. Команда Warspear Online
-
@Shimarin, перезагрузке быть или нет?
-
Зачем вы мои посты переносите? Я сюда специально пишу, еслиб яб хотел там написать. Еслибы я в теме итогов конкурса хотелбы написать ябы сам там и написал. Ту тему читают 2 колеки, кто сам же и участвовал в конкурсе. А тут бы хоть увидели какие косты в игру даже добавлять не хотят, а какие посредственности побеждают
-
На уровне как это и это обошли вот это: А на зарубежном эти 2 обошли это Просто смешно... Топ косты не занимают вообще никаких мест, а обыденные и скучные косты занимают 1-3 места
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements