-
Новые ответы
-
Ненене, я же гоаорю, меня все устраивает, да сложно реализовать дд в динамичных инстах(спроси хисоку, ну или прикрепленный выше скрин), но как по мне, это нормально. По поводу бафов, обычно они у меня юзаются на гвг, арене и рейдах, остальной контент как-то не требовал дополнительных денежных валиваний, хотя даже с ними урон ну был бы на % 20-30 больше. Проблема в реализации дамага в сильных пачках, когда скелеты не успевают добежать до мобов, а те уже снесены условным критом ханта на 50к(тру стори) На счет потери циферок, хз я уже ничего не жду, захотят опять срежут дд на 30%,как зимой или до конца добьют заразу(зимой срезали дд на 50%),я с этим мало что смогу слелать.
-
By Salamander · Posted
Забей на него, если завтра выхрь дру заменить на навык дк на который все тут так дрочут, то и дня не пройдет как они назад вернутся с нытьем ,положив болт на все свои слова.... -
Ты бегаешь с топами в фул книгах не имея такового персонажа. Топы эти в фул бусте, ты же без. Скажи мне, как тут можно сравнивать урон и писать про баланс? Ты лишь лицемерка, что трясется за потерю циферок.
-
Не надо оскорблять мою первую(ману) и мою последнюю(хп) выпавшую книгу Можешь проверить Норм сборка, еще бы палку и вобще шик, хотя да, тритоны с хп уступают тритонам с точностью, тут ты прав. Жлоб, запишу карандашиком твой долг
-
Recent Topics