-
Новые ответы
-
Тикет уже в техподдержке, и они уже дали ответ. Во избежание разрастания проблемы на множество тем, все жалобы и комментарии собираются в этой. Думаю, мы закроем её как только проблема с ограничением обмена у автора решится. Всем нужно время от времени выпускать пар, я это прекрасно понимаю
-
By Badshooter · Posted
Название темы, говорит само за себя. Добавить рандом в диапазоне от -5% до +5% к каждому итоговому числу наносимого урона. Данное решение позволит концептуально поменять геймплей, убрав из него линейность наносимого урона, делая его менее предсказуемым, но все еще прогнозируемым. Предложение скорее из разряда дай кому то шанс, а кого то занерфи в моменте. На действующий дот урон, такое условие распространяться не должно. То же самое можно сделать и с отхилом, не основанным на % от максимального восполнения здоровья. -
By Badshooter · Posted
Я лично не думаю, что у бд даже сейчас есть какие либо проблемы с набором капа уклона без бафа свитком на уклон К устою на скрине добавь устой от полусета арены(тк надет фулл рок под специфический геймплей), 4% с плаща прета 34, книгу устоя, и если как вариант - баф битвы. А, и чары в ногах, щас прост в пве юзаю их с дф, где тоже кап парира и уклона без потерь дд стат, в авто - пронз. Ну и на счет дд, тут тоже все +- пойдет (в пвп) По факту, столько уклона может собрать любой не палочник, без особых проблем. -
By Badshooter · Posted
Где то не далеко, на просторах форума, валяется у поребрика мой синючий аватар, с такими же идейными механиками заряда -
Ветка закрывалась много раз. Я много раз открывал тему с надеждой, что мне кто-нибудь поможет Пусть все проблемы в игре решат, а потом лезут на мой аккаунт второй раз
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements