-
Новые ответы
-
Дебаф на кд убирать нельзя потому что как раз он и спасает от типов которые через прокаст тебя убивают ,я бы сделал так,что ментальная яма игнорирует 30 процентов от споры противника что бы яма хотя бы по кд не уходила бы в сопру,и имеет 50процентов шанс что ее не снимут антиками,тогда будет более менее какой то баланс,потому что смысл в скиле если он работает раз в 100 матчей
-
Ну был я на ней, но стоял афк. Разве это освободит вас от проверок и слежкой за соги? Думаю нет. Но статистику сам давно жду. Очень хотелось бы увидеть статистику урона, хотябы на "закрытых" событиях. Там бы и актив можно было отслеживать в принципе.
-
Хорошие изменения. Дебаф на КД хоть совсем уберите, все равно скил будет полезнее чем то, что есть сейчас. Правда если убрать дебаф то получится банальный срез урона. Именно некру как сапорту нужен такой скил, что бы сейвить себя и союзников и повысить сапорт потенциал. Как уже не раз здесь говорилось, у некра с этим проблемы.
-
By Delete myprofile · Posted
Да когда у тебя в ги 100 человек и еще 5м нужно найти место, то я бы кикнул тех, кто меньше всего играет. Не приходит на собы, к примеру. Гильдия только же и нужна для соб. Чисто ради пассивок есть куча мёртвых гильдий, они туда почему то не идут. -
By Delete myprofile · Posted
Интересно, подчинение работает на угрозу жц или нет.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements