-
Новые ответы
-
By Salamander · Posted
Ваша логика понятна, но к сожалению в том аспекте в котором вы хотите её преподнести она не имеет смысла. Сравнивать время прохождения на разных сервах не имеет смысла так как это вопрос исключительно наличия сильной конкуренции и личного желания. Зачем игрокам на других сервах потеть просто так когда и куда меньшего результата хватит чтоб занять 1 место? Исключительно в первые несколько рейдов у игроков было некое желание посоревноваться в силе с разных серверов если вы посмотрите результаты то там коты не всегда на 1 месте по времени были, а результаты не имеют огромных разрывов по времени. При этом максимально глупо ожидать что у всех серверов одинаковые возможности учитывая ситуацию с активом, тут исключительно нужно ражть над ушами амбера так как у них в доступе класовая дискриминация, так как актив позволяет пренебрегать многими класами и соберать лучший состав.... А по поводу того кто кого обошел в рейдах то советую ещо раз посмотреть, но уже через просмотр гильдий, почему то мне кажется что на условном топазе большая часть рейдов за горами Сори, но как я уже писал выше не показывает ни капли, даж имея сильный состав некие ги даж не пробуют рыпаться выше так как в этом нет смысла. -
Все же я прошел Айвондил до 5 сектора, задания выполнено, все пвп задания на Ирсельнорте выполнены, а продолжения на айвондиле нет. Я же не мог не пройдя задания Ирса начать делать их на Айве?
-
Таким же как и обсуждение других персонажей, и не только, в теме дк. Рейды это единственный межсерверныей, непустословный пруф, который показывает собранность ги и некий потенциал фракции, как минимум в пве. У гор мертвых сервов нет ни собранности ни реализованного потенциала. Поэтому забавно читать как сверхразумы руби и топаза рассказывают что уши амбера немощи, хотя не могут пройти рейды даже за время топ 2-3й горской ги амбера.
-
Recent Topics
-
Recent Achievements