Jump to content
  • Новые ответы

• Ну вроде как класс все еще остается мега стабильным в плане изменений в ребалансах по сравнению с другими классами. можно собрать как танкующее все консервную банку так и дд который будет больно бить. Но к сожалению в игре правит большой урон, поэтому будучи собранным в танка, тебе будет менее комфортно бегать и проходить пве контент. как по мне гайд от Timi можно еще брать за основу: а браслеты нацепить можно если например каких то определенных статов не хватает (если в танка то можно браслеты с хп и парированием).   ВСЕ статы у меня без ги и книг нет по поводу раскачки: в танко сборке у меня так упор тут буквально в максимум защиты и защитных статов (кап блока и парира, много надеги и хп (тут статы без ги)) рёв 5, чтобы урон снижать у мобов; агр можешь на 3 качнуть и вставить в нее великую релу на агр (у меня на 5 потому что мой агр перебивали); сильный удар 3 что бы просто быстрее мобов ковырять.   в дд сборке тут упор на максимальное нанесение урона (кап скорости, кап пробива, 45% крита,в ги 11лвл + боевое неистовство дает 40% точности, 20% авты) сразу скажу, тут раскладка гибридная - дд и для пвп с щитом, если пвп не затрагивать, можешь последнее желание качнуть на 4 вместо удара щитом, будешь чуть дольше жить.   мне в целом понравился геймплей вара, разве что на гвг я незнаю что делать (врубить антик, влететь в толпу, нажать рёв, и упасть?) я танчил и урон наносил и на арене тоже было клёво играть.   можешь у других еще поспрашивать, как им вар и как он играется
    • Я конечно сейчас крайне далек от хайэнд контента, но может кто объяснит, в чем смыСОЛ пух воды 33 уровня?  Чисто точнуть для нью генерейшин рейдов?
    • Грот + штурм суммарно 20 мин вчера занял (все чухнулись бить дублоны) Альм+дюны ещё 30 мин занимает.   Хз, зачем бить боссов 5 сектора и дейлы 4... Ну, скажем, это активность раз в три дня ради голд.   Л5 репа 3 ходки + х3 репа 6 ходок. 40 мин. Параллельно набиваются знания.   Остальное уже для мега задротов репы, кто-то заставляет?) 
    • Что могу сказать: Книги покупай... Создал нового персонажа играю до капа знаний. Потом офаю с игры до следующих суток. Причина: Зачем мне перс 32+, если у него таланты не будут качаны к этому уровню? Одеть и качнуть перса легко, а вот качнуть таланты хотя бы до веток, это проблема.
    • Вот такой интересный комментарий от админа. Можно ли что-то предлагать по этому поводу? 
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...