-
Новые ответы
-
Ничего не меняется, одни и те же темы с различными вариациями решения по наболевших у игроков проблемам, но как говорится, а воз и ныне там...... Лучше штамповать новые костюмы и смайлики
-
Да сопрой можно сколько угодно обмазываться, контра в пвп кринж ее никто в пвп не качает разве что отдельно под гвг раскладку делать но с гвг раскладкой на арене как играть, по двум целям сама контра с шансом + ближняя цель так же шанс гвг это не в толпе мобов стоять где все тебя автой бьют, и смотря в кого впрыгивать, да кнш если в толпу слабой ги впрыгнуть можно по выпиливать но если сильная против сильной ты влетаешь с 90% сразу в контроль и молишься что б с него выйти дать либо вихрь либо звук если и то и то то вообще выиграл лотерею, это не вж который юзнул норм антик орлов и влетел на крысе в олпу и даже после антика даже если в стане просто выпиливает орлами как минимум сильно живет за счет них, вж слабе на обычной арене где меньше таргетов но на гвг топчик а бд на арене может насувать вж но на гвг прыгнуть в лужу чк и умереть от миллиона кровотоков нескольких вж , бд силен но на гвг против равных противников за частую мясо которое надеется выдать пару скилов в промежуток снятия контроля.
-
By King Sombra · Posted
Я сюда только от скуки захожу, посмотреть последние новости, и жду ребаланса, чтобы поржать над очередным нерфом иска и сказать "а я же говорил!" :) Да и на форуме от меня критически минимальная активность, так что не аргумент
-
Recent Topics
-
Recent Achievements