Jump to content
  • Новые ответы

• Они поменяли буквально «с воды на воду», то есть ничего из того, чего мы ожидали. Честно говоря, я хотел увидеть изменения в том, сколько урона этот ужасный класс способен выдерживать с двуручным оружием. Я не вижу, чтобы Warden мог делать то же самое (да, мы уже тестировали Warden с теми же сетами и с отличным количеством книг). Для меня эти изменения совсем не являются приятными
    • Если ты свой пятак покрутишь по форуму, то заметишь что я и на храма нытьё оставляю  Оба перса переапанны, но конкретно здесь идет речь только об одном И если ты в состоянии создать тему или написать что-то адекватное в комментах, на тему храмовника, а не про ненависть к амберу, то я поставил бы тебе лайк, хоть ты и преподносишь себя как испорченная жаба сруруби   
    • Как и на всех других персонажах. Тем временем храм.xD   Нет, не все сомневаются, только небольшая каста амберовских 4ерто3, к коим ты относишься, ну.   @Holmes почему опять игра в одну калитку: горам отнимают масс контроль, а ушам его улучшают по средствам апа ткань псета.   Никто сейчас не контроллит так, как храм своими 2 куполами. Наверное это тоже не задумывалось, что 1 храм будет по 2 купола по кд держать?  Почему чк не может 2,3 круга накинуть в таком случае? При этом чк дохнет от любого чиха, а храм у нас и щиток носит и тяж шмоточки, балаансс.   Если уж решили крутить цифры, добавляйте и храму в купол больше кд. Чтобы ставить 2шт могли только заряженные типочки)))   Псеты уже не такая редкость, потихоньку всех не совсем бомжей в них одели / оденут и у горов опять будет провал в масс потенциале. Раньше был хил, теперь контроль:)   Ещё потерпим, ещё потерпим   
    • Уважаемые игроки!    Завтра, 12 марта, в 10:00 МСК серверы Warspear Online будут перезагружены для проведения работ, связанных с обновлением. Игра будет недоступна около 8 часов.   На время перезагрузки активные эликсиры и прислужники будут поставлены на паузу, а выносливость искателя будет восстановлена, если к моменту перезагрузки персонаж находился в подземелье.   На время перезагрузки для владельцев устройств на Android и Windows будет запущен тестовый сервер.  Ссылки на тестовый сервер: [...]   Подробнее о том, что будет в обновлении, вы можете прочитать в анонсе.   Увидимся в игре! Команда Warspear Online
    • Все игроки сомневаются, что это было задумано  Стан с маленьким кд, массовый, с большим радиусом, с двойным проком. По плану он должен был быть с просветом, я так думаю, это логично. А держать в стане без просвета могли бы только заряженные парни, с книжками подчина, с бижей, как и на всех других персонажах.  А на данный момент этот перманентный стан получают все и сразу, вставив одну реликвию и просто прокачав навык. А крутые варвары, у которых уже разогнан подчин, получают еще 40% этого параметра от реликвии, поверх капа. Это не похоже на плановое улучшение, в это никто не поверит, на это продолжат жаловаться   
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...