Jump to content
  • Новые ответы

• Я даже не знаю, как это влияет на игру. Шмотки и любой дроп дороже не становятся. Цены только падают вниз постоянно (на амбере). Книги растут в цене, да. Но если вы зайдёте на стрим к гопстопу, когда он это обсуждает, то поймёте в чём прикол. А таких как гопстоп я знаю минимум еще одного дк собирателя всех книжек аринара за любую цену. Лавка до сих пор ниже 1-70. Золото до сих пор в дефиците.  По сути рынок за 2025й год на горах амбера не изменился. Поэтому этим никто и не занимается. Если бы голды стало на сервере на 10-20% больше, то наверное бы это отразилось на ценах. 
    • Шмот с катакомб с устоем ..просто существует Импы осталось только за вход добавить Что только не придумаешь, чтобы оправдать свою лень)
    • Допустим усложнили процесс регистрации. Сейчас это работает так, что при привязке почты на неё приходит ссылка. Пусть теперь приходит код. Ботовод под пивас за неделю перепишет скрипт заново для автоматической регистрации акков. Библиотек, которые решают капчу куча. Что потом? Ещё раз процесс регистрации менять? Это рил тупо. В итоге уважаемые разработчики потратят время, а результата хватит на условную неделю. Вот в скайлоре это иначе сделали. Там привязка идёт к гугл/эппл аккаунту. С этим уже много аккаунтов не создашь. Сервисов, которые через api за три копейки выдают тебе данные прокси тоже много. Забанили ip - берёшь другой и т.д. А голд, я считаю, нубам нужен. Его ж не просто так выдают) На ирсе шмот особо за кв уже не получишь, поэтому приходится покупать дешёвый у перекупа. Очевидно, что реально новый игрок не будет сразу донатить. Если ему не дать голда по приходу на ирс, он точно забросит игру. А тебе-то с персом 34 лвл легко говорить. А склады их, я уверен, банят. Это первое, что приходит в голову. Но видимо, у ботоводов все более хитро устроено, чем просто ги со складом. Вариантов как обойдись без общего склада я прям сейчас могу минимум два придумать. Какой смысл писать о том, в чем не разбираешься? Ну правда, все предложения, если подумать, либо глобально не решают проблему, либо сильно влияют на остальную игру. Уже не первый раз вижу твои сообщения. Это всё общие слова и бред, не относящийся к реальному решению проблемы. Очнись и успокойся. Это 2d игра, с движением игроков по сетке и сильно ограниченным набором действий. То есть самый лучший вариант для создания ботов
    • Ботов пишут подпивасы , усложни процесс реги ботоводов будет меньше ,  голд на нубов не повлияет.  Про прокси согласен , но забань ты разом +100 ботов по айпи, найди склад голда , бан складу и основе и это уже снизит действия ботов. А какие последствия ты получишь от бана по айпи? Или усложни процесс реги( сделай его нормальным) ничего не изменится. Так что хз чему ты там удивляешься  Хз  про какой переход ты говоришь, я предлагаю  высылать коды, а не переход по ссылке 
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Cynthia earned a badge
      Median Night 2025
    • Reinbow earned a badge
      Loyal V
    • Gleydson earned a badge
      Loyal I
    • Gleydson earned a badge
      Median Night 2025
    • Brevno earned a badge
      Loyal I