-
Новые ответы
-
Вж так занерфили, что теперь новички отказываются на нем играть
-
Супер сильный класс не падает с прокаста каждого второго дд класса. Не понимаю чем тебе это дд таким сильным кажется, если он хорошо работает только на жирных боссах, а многим некрам даже не интересен фарм рб или собирать авту чтобы домажить на рейдах. Некру и так 2 раза срезали урон скелетов, у них щас 60% и 80% дд от перса, лол.... Это самое слабое значение среди всех петов, по моему им нечего уже резать, максимум ввести ограничение по количеству скелетов с тотема на локе. (Но тогда не только некру) Где? На ГВГ топ 4, на арене топ 7 или 6 в лучшем случае. (Из 10-и горских персов) На ПВЕ рейдах максимум топ 2-3. (Хоть где-то не мид). Что? По твоему бесполезные и слабые навыки/талы у класса должны для чего-то существовать? Для чего? Если они бесполезные. Сама суть большого разнообразия навыков в том, чтобы подбирать разные билды, под разные ситуации и разные аспекты игры, они не должны быть бесполезными, они должны быть для разных задач и справляться с этой задачей. Сон друида во первых массовый стан и даже не его основной и никто из друидов не предлагает адекватно изменить его и даже не используют его, максимум со второй веткой, а вместо этого качает другие скилы. Сон и так спадал раньше от любого урона и был абсолютно бесполезным станом с дальностью 4 ярда, с огромным кд и невозможной реализацией. В то время как друид/шам спокойно кидали свои корни и дезу, еще и с 5-и клеток и часто почти без просвета. Сравнения какие-то странные конечно, давай лучше с куполом храма тогда уж сравним? Почему купол массовый? Почему он уроном не сбивается? Почему у него кд меньше чем у сна некра? Почему для него столько полезных талов? Не порядок же.
-
Интересно. Теперь на нубе бегают не толпы вождей, а толпы хантов
-
Так а что не понятно из моего поста? Я считаю что некр и так супер сильный сейчас и всё что нужно это либо резать его дд, либо уж так оставить как сейчас. Да тут говоритья и о жц, ну когда навыки или таланты просто идентичные, но по сути пофиг. Моя политика просто. Не надо просить все скилы, все таланты, все навыки делать актуальными, нужными. Особенно когда и так перс топ 2-3 как класс на всей фракции теперь. В этой же теме по сути всё аппается и при этом значительно, а ослабление навыков какое или чем жертвуется в угода таких сильных апов? 0.5 сек к уменьшению длительности? и при этом он хочет чтобы навык 40% от хп впитывали не давал проснуться. Смешно. Ну да норм так сны по 5к+ впитывать будут урона и не давать проснуться. Да тут надо просить чтобы даже 20% забрали и чтобы сон спадал от любого урона. Как это сделано у друида. Лесное пение Накладывает отрицательный эффект "Сон" на всех противников в радиусе 2 ярдов вокруг персонажа на T сек. Эффект не позволяет перемещаться, атаковать и использовать навыки. Любой урон по целям снимет эффек. Вот ударили на 200, человек проснулся. Хороший сон у дру. Да и так тут со всеми предложения можно
-
Recent Topics
-
Recent Achievements