-
Новые ответы
-
Негативный эффект слишком силен, чтобы заплатить 20 атрибутов щита, и дизайнер должен исправить его в следующем обновлении Я просто надеюсь, что он не будет полностью заменен Мертвым Магом. У кальмара потрясающий дизайн Ксуру, и я хочу, чтобы он был уникальной профессией.
-
Здравствуйте, брат, в PVP, если только дизайнер не восстановит свойства щита кальмара или не добавит головокружение. В противном случае, я не думаю, что это сработает.
-
By DariusDeGer · Posted
Да, да, только по такой же логике, все сейв скилы должны уходить в кд, только после их окончания действия Защита дк, нимб, дру, семка шама, уклоны рея и рога и т.д. и т.п. Ну вы же хотите баланс? Да? Так давайте будем приравнивать все сейвы к одной механике отката, а не выборочно кидаться на отдельные классы, с претензиями на уровне "а вот у него...." -
Рела не рела, как-то пофиг ,ошибкой были криты в кошки, их пофиксили, ошибкой была рела на криты в собак, она же осталась. По такой же логике можно было и говорить о перекапе кошки , НУ ЭТО ЖЕ НАВЫК, даёт гарантированы криты(не совсем).
-
спасибо!! изначально меня очень привлекли тифлинги, благодаря чему родилась идея рисования этого костюма. поэтому можно сказать, что с рогов все и началось а так, думаю, что это очень красивый элемент, поэтому многие его используют спасибо большое!!
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements