-
Новые ответы
-
Ну вот про то что страж не станит и не убивает писать не нужно , все он и станит и убивает , в вот его расковырять еще та задачка
-
Извини, их тут нет. А те что были даже баг на срез урона, когда страж был чуть ли не бессмертным защищали. Я так понимаю ответ на мой вопрос: спросить у других и на основе их мнения составить свое (этакий сломанный телефон) и посмотреть просто на навыки и таланты толком не качая персонажа. Этого хватает, чтобы понять что и как на топовой арене..
-
Может для начало чем что то говорить стоит зайти в раздел стража почитать что о нем думают другие топовые стражи и понят что герой слабый не? А потом создать твина стража хоть 1лв побегать поюзать 5 навыков и сделать выводы, и подумать что этому персу дадут книги если навыки у него слабые, на арене никого не то что убить, застанить не можешь из за сопры челы по кд с антиками бегают, максимум на что способен кидать защиту и все.
-
Да нет, я не поддерживаю данную тему, мне всё-равно. Просто забавляют ребята, что имеют пве шмот, при то посредственный, на арене они слабы, потому что экипировка плохая, бафы и и.п., а сильнее стать не пытаются и при этом пишут в каждой теме своего класса какой он слабый. И тут сразу становится интересно, а на основе чего вы делаете выводы, если в большинстве своем вы регаете против более сильных врагов, не просто в плане книг, фиг бы с ними, но даже банально слабее тех кто качнул фул талии и +9-10 велу собрал. На основе чего?
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements