Jump to content
  • Новые ответы

• я спросил ги которая лутанёт книгу оставляет себе её или также продает. Всё что ты предлагаешь это в огромном колличесве увеличить шанс дропа. Делёж то книг каким будет? Всё такимже как сейчас?
    • Сейчас ситуация следующая. В союзе три гильдии. Падает 1 книга орка агру. Кому её отдать? Каждая гильдия хочет себе. Очередь? Следующая упадет через полгода-год, уже к тому времени может развалиться альянс/гильдия/варспа закрыться.  Делёжка голда с аукциона поровну? Тогда книгу залутает не достойный игрок, а оч большой кошелёк, и так каждый раз. Очередь по дням? Наш день/ваш день? В "не наш" день игроки перестают ходить на РБ.    Тут эта проблема решается. У каждой ги равные шансы (чуть меньше у гильдий, которые дают мало актива)
    • вообще нет. То у тебя 5 человек каждый имеет шанс на книгу, НО ТОЛЬКО ИЗ 1 пати. Все другие люди идут лесом. Т.к нанесли меньше урона. А ты предлагаешь альнс где у каждой ги будет х3 шанс дропа. Т.е в алике 20 ги = 60 людей могут лутануть книгу. +  будут делать ги для фарма книг. Чтоб в алике было 50 ги, а это уже 150 людей могу книгу лутануть. Хмм 5 vs 60+, ну да шансы равны у сундука или с трупика как сейчас лутануть книгу
    • Какая проблема? сейчас выпало пати агру - они передали главе ги книгу. Он её продаёт либо в очереди, либо аук кто больше даст за неё. Ты говоришь что если книга дропнет сразу главе то проблемы не будет. Почему? т.е ты предлагаешь что будет рандом в том плане что книга выпавшая в какуюто ги альясна останется там и не будет её делаежа среди других членов альянса. Т.к у всех ги был шанс х3 получить эту книгу? или как
    • С инжа было две на моей памяти один раз. Книга+кост часто вижу.   Сундуки или пять человек агра - при правильном подсчёте вероятности каждого сундука получится абсолютно одинаковый шанс снять книгу на союз.   Тут в дело идёт моя любимая теория вероятностей, которую игроки варспы в школе не учили и думают, что если два слота в инсте, туда надо ломиться скорее, а если заявлен х2 шанс дропа, то это фу, не изоба) Или если одному человеку две шмотки тритон упало, это подкручено и так не бывает в честных играх, ведь мне уже два года не дропает.
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Morgot went up a rank
      Dragon Slayer II
    • biageta went up a rank
      Hero from Nowhere III
    • Knigger earned a badge
      Loyal V
    • kiritozxc went up a rank
      Rookie I
    • MrMifresh earned a badge
      Loyal I