-
Новые ответы
-
Какие проверки , задонатил купил продал
-
Действительно нету, будучи новым игроком при приобретении большого количества знаков ги, у вас попросту отключится возможность передавать любые предметы с помощью обмена, или пользоваться перекупщиком. Как по мне, проверка которая сейчас есть в БП, выглядит более гуманной.
-
By King Sombra · Posted
1) отсутствие конкуренции на пвп локациях с мир рб - очередь. Банальная и беспощадная. 2) горы и уши бьются за мир рб на пвп локации. 3) одна сторона душит другую. 4) есть 4 вариант? Мне показывают скрины с единичными искателями, которые по фану не первый год одевают двуруч. Но аргументов, почему я или другие юзеры не правы - нет. Билд в кинжалы сейчас по дамагу опережает билд в двуруч из-за банального отсутствия скиллпоинтов. Есть чёткая проблема у иска в 2р в пве - отсутствие скиллпоинтов на нужные навыки, а те иски, что на скрине пара человек из сотни собравшаяся кучу книг и играющая с кд и скоростью, просто тупо спамя одним каченным навыком и автой. Вы же сами и душите новичков отсутствием реализации основной роли такими клоунскими требованиями. И не надо затирать мне про хардкор в этой игре - её тут нет, пиксельная дрочильня с элементами рандома(нет, я не про дроп) -
By King Sombra · Posted
Всё докатилось до того, что иски по фану двуруч носят на мир рб. Вот что делает отсутствие конкуренции. В принципе не удивительно. -
By Maximalism · Posted
Ник Waifu, сервер Sea-Pearl. Предлагаю добавить новую функцию взаимодействия с одеждой/оружием и бижутерией, и назвать её "Блокировка". Заблокировав вещь, у неё отключится возможность выкладываться в перекуп, взаимодействовать с кристаллами/рунами, эта вещь исчезнет из списка выбора при "надевании", её нельзя будет использовать для обмена или крафта. Данная функция позволит не искать нужную вещь из списка в 5-7 предметов, как, например, бывает с оружием, ведь иногда у людей есть запасное оружие или то, что они ещё не успели заточить. Функция даст больше удобства для людей, которые в этом нуждаются, и не принесёт дискомфорта тем, кто в этом не нуждается.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements