-
Новые ответы
-
Кого теряю, чего теряю? Что-то на выдумывают там себе как всегда, ничерта не понятно. Ты показываешь что повышали 1 раз, это не правда - это факт который можно подтвердить перечитывая темы во вкладке новости и анонсы. Я говорю что повышают регулярно, это тоже факт который можно подтвердить, не поверишь, там же... Регулярно - это не значит 10, или 20 раз, это не значит много, это с..ка значит РЕГУЛЯРНО, то есть каждую крупную обнову, понимаешь? И не важно сколько их было, это не отменяет факта регулярности. Я просто не понимаю, чудо, откуда вы такие хорошенькие вылазите?
-
Да кстати, тоже давно заметил В принципе можно притянуть, что эти горцы Пумы за одно с Краттом, а мы вроде как его должны убить и получается когнитивный диссонанс в любом случае Но возможно по сюжету хранителей как-то по другому всё закручено, было бы интересно увидеть скрины кв, связанные с Краттом
-
Да, в принципе как оффлайн игрушка, на короткий срок пойдёт) Смотря что именно проходить и сколько. Если время не ограничено, то возможно выкачать крафт до +/- вещей 26 уровня, апнуть этот уровень дейлах. То вполне возможно даже пройти сад 1-3, и термитник 1-3. Но сейчас они не обязательны. А сюжет очень простой там. А с твоим опытом, вполне можно дойти и до Альмахада. Если опять же, крафтить себе экипировку. Знаю человека, что в вещах 11-17 прошел сюжет пиратов магом (!!!), без вампиризма. Так что, дело за тобой. Ждем.
-
By Newworldorder · Posted
This beholder appears only for this anniversary event and changes areas. Try to make friends and join a guild. Alot don't help, but there are people who do. If warspear added an incentive for higher level players in a party to help new players complete quest it would make others help more like a small gold token if it detects the party member completed the quest. -
By Tyler Durden · Posted
Кстати говоря, я не уверен в безопасности того калькулятора который мы имеем на сегодняшний день, там есть регистрация, без нее не получится сохранять свои сборки, чтобы был доступ со всех устройств и разными пользователями, и фиг его знает как там на сервере хранятся логины и пароли, поэтому мой совет для тех кто пишет свой калькулятор, используйте oauth2.0 Google или/и VK Также могу оказать поддержку в создании калькулятора
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements