Jump to content
  • Новые ответы

• Update 1.1.1 Это будет апдейт разочарования, я хотел написать подробнее, но меня опередили читатели выше. 1. Абсолютно прав @nth. Я мечтал о складе, а вот оно как, оказывается. Сундучок дал мне за день сразу два знака Ги. Осталось еще 29 до lvl 2, куча ОГ и голда... 2. Крафт. За два дня в топях я выбил бижу лучше, чем получил бы с крафта того же лвла. Амули и кольца я и так не качал, браслеты немного, а вот плащи довольно сильно продвинулись в прогрессе. По факту, из полезного все еще остается ближний бой и тканевые доспехи, и то я сильно сомневаюсь на счет последних, так как хороший тканевый шмот также выпадает в Топях за кв, видел даже полусеты. Эх, а сколько голда и времени втюхал. В общем, не качайте крафт, посоны... Есть ложка меда в этих двух вагонах навоза - вместе с бесполезным крафтом уйдут и места под ресурсы этих крафтов, и сумка немного разгрузится. Также весь дроп я раньше пылил для прокачки соответствующего ремесла, теперь можно спокойно сбывать. Не говорю, что крафт - это бесполезная штука в целом, касается только моей ситуации. Хотя, как будто бы не только для моей, отличный крафтовый шмот я видел только в задачах за чудо-монеты. Весь остальной шмот сильно проигрывает тому, что дропает с инстов, рб, с Топей, да даже шмот у NPC в порту, Надире и т.п. Такой огромный пласт контента не имеет ни экономической целесообразности, ни практического применения.
    • Ваажное уточнение.. Не с навыка! А с 1-ой веткой талов.  Переключился на 2ю - в дд-соло урон, или в 3ю - пвпшную и в масс.дд,  и нету уже никаких +10% . 
    • пусть сначала брошеные ги уберуттам несколько тысяч брошеных.
    • спасибо, я уже тебя услышал, но летом я хотел бы видеть новый контент на регулярной основе, и мое предложение как раз нацелено на то, чтобы админы не запаривались над островами, а потратили год на разработку чего-то нового и интересного или исправили старое, чем с радостью удивляли бы нас на др варспы Я уже исправил тему и исключил блаж из списка ивентов я играю на хай лвл и мне нравится основной контент, а не ивентовые острова, которые выбиваются из общей картины и воспринимаются как детский сад, также нет ощущения праздника, весь празник уходит вместе с зазывалой и снежным эльфом в их миры  Я уже переписал тему, исключив замок, тритоны и гб/фп из списка инстов, которые будут задействованы в ивенте
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...