-
Новые ответы
-
Мне без разницы на союзников, если это не работает в первую очередь на мне.
-
By DariusDeGer · Posted
Суть в том, что бы изменить концепт финального тала второй ветви, дав вместо 3х мили-скелетов, 3х дальников (скелеты лучники, классика жанра), а так же дать передачу им стата скорости атаки, что это даст: 1. в PvE: - повышение показателя урона за счёт дистанции и интенсивности атак; - маг бижа со скоростью станет чуть актуальнее; 2. в PvP: - позволит разгрузить плотность призываемых мобов, в плане расположения на карте; - позволит более рационально играть со второй ветвью, т.к. скелеты в стойке не будут убегать в ближний бой, тем самым погибая под аое уроном, и соответственно, смогу дольше жить и приносить пользу. - Если сейчас приходиться отказываться от использования стойки и тотема в целом, т.к. они приносят ровно столько же пользы, сколько и вреда, то такое изменение стойки может дать жизнь билду через призыв в пвп, т.к. можно будет в зависимости от противника в начале играть от стойки, а когда наиболее неподходящие цели будут выбывать из боя, на менее опасных можно будет использовать тотем. Так же, я уже создавал тему касаемо проблематики скелетов и их взаимодействия с вампиризмом, предлагая то как это можно решить -
Это работает в 50% случаев. Если например заюзан скилл с сета тяжа, могущества, и переключаю на вкладку с сетом рока, то скилл вообще не отменится. Но если я меняю вкладку с активным сетом рока на вкладку сета могущества, скилл отменится
-
This video enough to prove that this barb is broken . i hope the developers will check and nerf this hero.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements