Jump to content
  • Новые ответы

• Устой щас собирается наверное с перекапом в 10-15%. Зачем терять дд, когда можно не терять дд?  И что взамен дд? 36 хп регена раз в 5 секунд? 
    • Значит мы про разные времена.    Тогда слово "соло" вообще никто не знал даже.  Нет, щас больше: талы, велы, триты... Что там еще.  Человек 3 месяца играет. Какое базовое пвп. Он 5 сектор не мог осилить. А точнее, не понимал, почему дублоны не дают за кв. Почему он не может нафармить себе на пве пушку и шмот.  П. С. Играл.... 
    • так и щас меньше, главное быть не рогом, иском, варом, жнецом) А если ты еще й шаман, а если на каком-то рубине) то тебя с ногами и руками заберут, ты главное оденься хоть в базовое пвп после того как тебя заберут
    • да помню соло нафармил на 13 шмот заточил на +1, и пошел сам делать лигу, без гильдий без експерток, до 13го фармил рбшек с переменым успехом, и было обидно что мне не дропает ефирка, а нубу которому я помог 1й инст 2 раза пройти(он в 1й раз не взял кв лут) подряд 2 ефирки. Новый для меня был сервер, из знакомств только чсв фармеры нуба в игноре, и гении которые за помощь требовали 4к голд за 1го рб. Веселое было время конечно. Потом фармил ирс, фармил 1-2й сектор на дейлах репу. Поменял перса, матерился на гару, так как не мог пройти Кв на квестовой локе, с дейлов собрал голд на пета. Взял пета, прошел. Дошел до тролей начал там фармить и ушел с игры по жизненым обстоятельствам, там таланты завезли за это время, и о ужас я их качаю неспеша, знаю людей которые меня уже обогнали хотя и начали играть не так давно. 
    • Знатно посмеялся.    Там онлайн человек 5 , с разбросом в уровнях начиная от 12 и до 30.  Как же я устал вам говорить всем одно и тоже....   Времена были другие. Не было рейдов, миллиона событий. Я тоже как то так играл. Сначала сам, потом знакомства заводил. Но тогда были такие же, как и я. Кто качался, развивался. Требований к топу было в десятки раз меньше.  Нас было много. Сейчас таких - единицы. И тех, игроки и разработчики душат еще в зародыше. Этот чел был и в группах ТГ, и в ги даже был. Но ги слабая, даже собы воды не тянула. А средние ги не бегали собы.  Я был до недавнего времени (еще до рейдов воды) в средней ги. Собы бы тянули на ура. Только их не бегали. Они нафиг никому не нужны были.  Водить 2-3 игрокам? До кому это надо. И так весь день в собах.   Я могу привести аналогию твоему посту: Убрать петов на нубе, убрать синий шмот. Откатить мобов назад (сделать сильнее). Помнишь те времена? Когда долбаную безумную фею еле-еле соло убивал?  И вот, новичок в зеленом шмоте 7 лвл, с палкой 5-7 лвл пытается убить элитку 11 лвл. И потом писать нубам: "А вот Я(!!!) находил пати, знакомства, что бы пройти некоторые кв на нубе".  Никто не просил 100к дублонов, 1кк очей арены. Никто. За то просили адаптировать старый контент под новые времена. Нубоостров адаптировали? Соло изи бегать. Ирс адаптировали? В какой то степени да. Соло тоже вполне реально пройти. Ну или будут проблемы, но несколько кв. Это не критично.
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...