Jump to content
  • Новые ответы

• А чего храма? Не жц к примеру?  Да и нынешнего храма, правильно собраного, даже нуба +7 возьмут.    В авту/кд петы будут норм дамажить.    Там дд то не особо много надо. И сдохнуть сложно.    А что поменялось? Шмот? Так я писал, что шмот условно будет 30 с л5/к5. В таком шмоте особо не побегаешь.  Про храм я молчу.     
    • Или как вариант можно дроп засунуть во все этажи каждого инста и сделать немного разный шанс выпадения ивент дропа на каждом этаже, или вообще репу отключить для инстов на время ивента, пускай новички радуются 
    • А храма +7 в нынешних реалиях возьмут в хай лвл инст бала или предела?  очень сомневаюсь, как обычно в чате во время ивента будут писать "34 +3 норм дд", к тому же л5 на изи бегается в нынешних реалиях даже без талов Единственное надо подумать как быть с репой, ведь чтобы попасть в тот же л5 надо 5к репы пиратов 
    • Когда шаблон есть, наверное проще делать, чем добавлять/заменять что-то на уже сделаном.  Мобы, декорации....   Не обойдется без кучи багов.    Но жто лично мое мнение.  Станет актуальным только храм и триты. Ибо кому нафиг нужен 30 шмот с л5?    Да и л5 это не ивент инст, где можно спокойно без талов бегать. Так же храм, вряд-ли туда зайдёт на изи челик в нубошмоте +7.    К примеру этот инст (нынешний, блаж) расчитан на таких нубиков. Я проверял, тащат даже самые убогие персы 30 лвл.  А вот л5, или храм... Там только баластом бежать. 
    • Да причем тут ты🤣   Я про клоуна, что в заблуждение вводит людей. 
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• bodoky earned a badge
      Spring 2025
    • yesyes earned a badge
      Spring 2025
    • Aemy earned a badge
      Spring 2025
    • Ethan earned a badge
      Loyal III
    • Ethan earned a badge
      Spring 2025