Jump to content
  • Новые ответы

• У меня на чк больше защиты, чем у твоего ханта (форта+сингулярность). И намного больше, чем ты тут в теме даже просишь. Ты думаешь я успеваю нажать больше кнопок? Моя основная защита на классе это контроль. И если он не прокает как нужно, я просто умираю. А может прокнуть и я побеждаю.  Ну вот объясни ему, что он с вампиризма хилит больше, чем рей этим талантом. 
    • На самом деле хилка рея не имеет смысла в текущей мете, и никак тебя не спасет, тебя либо шотнут огромным уроном, либо отхилят огромным хилом профильные классы, там значения смешные у таланта для нынешней меты
    • Я снял полусет (снял, не выключил) 8 минут 30 секунд.  Если бы еще вместо кролика была бы свинья на авту, то я думаю минут за 7 прошел бы, может даже 6.5.  Очень долго иногда бить рб и жирных мобов без дебафов свиньи и бафа критурона с автой. 
    • Нельзя, можно только 3    Если уж и хотелки, то хочется адекватное количество слотов под шмот и навыки. Хотя бы 3 слот под навыки, но очень не понимаю, почему нельзя сделать по очень многу штук, как в нормальных играх. Дурацкие ограничения для того, чтобы бесить игроков, хз
    • Хант и не должен жить если его бьет два дд класса, максимум сапорты спасут, но он поживет чуть дольше и внесет больше урона
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• XBlaster earned a badge
      Spring 2026
    • Madrii earned a badge
      Loyal I
    • Madrii earned a badge
      Loyal II
    • Madrii earned a badge
      Loyal III
    • Madrii earned a badge
      Loyal IV