-
Новые ответы
-
By Monkeyk1ng · Posted
Привет, ты кстати не придумал ничего нового даже для айгринд, у них в другом проекте в скайлор, уже есть такая тема, ты берешь две шмотки и перековываешь стат в ней, и можешь даже заблокировать статы которые тебе не надо в ней менять, я был бы рад это увидеть в Варспир, и причем не только для велы, а для всех шмоток, я например играю за дк и очень сильно хотел бы увидеть меч хай лвла с маг уроном, как в наборе новичка , такой концепт они заруинили… обидно но ждем…. -
Да тут гадать не надо было. Раз в календарь не запихнули - держите в бп.
-
Да не смеши. На +9, 10к рублей это прям редкость была. Как дроп на блаже.
-
О, как. 2 чая господину, который угадал, что праздничный кост засунут в БП.
-
By Tyler Durden · Posted
Та хз, вроде и раньше не сладко было, тоже по 10к уходило у многих 10к за +9 это не норма, но что поделать, таков уж рандом (ссылка на симулятор с открытым кодом выше, никаких подкруток и откруток, чистый рандом) та мне вообще повезло, одна булава за 100 знаков точнулась на +9, вторая где-то за 250 тоже на +9 это нужно только для агра мир рб, по сути весь пве контент можно тянуть и будучи +8 для арены да, точка имеет значение, но опять же, это нужно только чтобы выпендриваться, на гвг можно вносить хороший импакт будучи +8-9
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements