-
Новые ответы
-
Почитав что тут в основном написали, сплошное нытье. Стоит один из лучших классов в игре
-
Суть в чем, у меня на акке есть 2 персонажа: основа и твин (полуголый). Когда я бегаю на основе в инсты, открываю сунды и т.п. мне почему то практически не дропает (ну знаете, один раз в 1000 лет). А вот когда я занимаюсь теми же вещами на твине....охохохо.....так почему то меня дроп в инсте чуть ли не постоянно встречает, в сундах частенько вкусное дропает, да та же заточка и критование шмота лучше получается. Я конечно рад за своего твина и все такое, но почему мою основу так обделили? Просто так много времени, сил и денег было потрачено на нее....
-
Я вообще согласен, что полному новичку в игре будет адски больно, если он захочет играть без какой-нибудь поддержки. У меня уже есть более менее одетый перс, поэтому нафармить голд и провести любой контент у меня не составит труда. Просто решил на всякий спросить на форуме, чтобы я мог не терять время и сменить выбор, если класс вдруг окажется лютым хламом, который никому и даром не нужен
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements