-
Новые ответы
-
By Luicson Lima · Posted
Такого колоссального количества не существует. Один тамплиер и один паладин могут в одиночку уничтожить врага с пятикратным усилением, используя невероятное количество лечения и контроля толпы. Тамплиер устанавливает два вихря и две статуи, а паладин получает баффы «Подчинение» и «Бесконечные оковы». Это анти-игра. -
Мой друг, сопротивление (resist) в игре сейчас очень высокое, что делает среднюю ветку (ветку умений) практически бесполезной, и Варлок становится гораздо более уязвимым. Для массовых боев третья ветка Двуликого всё ещё превосходит её, так как она является веткой выживания, и теперь, когда у нас есть сет Казематов, мы можем спокойно играть в третьей ветке. И теперь "зона" (имеется в виду умение или область) будет более полезной в нашей атакующей поддержке. Я играю с билдами "похищение духа" (roubar espirito) 4/4, и считаю это интересным, но стоит отметить несколько моментов: Варлок очень хрупкий, и изменение "лужи" (poça) было действительно слишком сильным, в этом не было необходимости. Умение "страх" (fear) также могло бы увеличить свою дальность до 5 ярдов, так как единственная польза от "страха" – это активация реликвии реакции. Ещё одна вещь, которую, по моему мнению, было бы важно изменить, это умение "камень" (pedra), потому что оно очень слабое. Когда ты выходишь из него, ты, по сути, даешь своему врагу возможность собрать своё комбо, чтобы уничтожить тебя. Правильным было бы добавить 2 или 3 секунды неуязвимости после выхода из него, чтобы мы могли перепозиционироваться в бою. Кроме этого, я нахожу Варлока довольно разочаровывающим в этом году, и если они не внесут изменения, это будет ещё один год страданий в PvP с Варлоком. Объятия из Бразилии!!!
-
4/5 полусетов в нашей пати
-
By MoslerSuperGT · Posted
Да можно было бы просто сделать настройку пвп и пве книг и они автоматом бы свичались, когда ты заходишь в пвп статус или выходишь. Вот этот свич книг с задержкой, особенно когда ты забыл и не проверил - это мем. Да и скиллы можно было бы так тоже на автомате менять. Хз, у этих статусов еще не паханное поле того, что к ним можно было бы добавить для автоматизации. Один из немногих моментов, когда я с тобой согласен. Это слишком большой разрыв сделает между средним игроком и типом, который несколько лет сидит на персе. Сильные станут сильнее, а средние слабыми. -
By DariusDeGer · Posted
Вы б хоть почитали о чем я пишу, а не просто вбрасывали комментарии)))
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements