Jump to content
  • Новые ответы

• Думать? За сколько там 10 этаж на первых рейдах проходили? За минуту? Меньше?  Какие механики.... 
    • Я так понимаю ты с топаза, поэтому вот что скажу. Что на горах что на ушах по моих наблюдениях из задротов которые сидят не в винах/волках и винчах/нутеле (тоесть не в топ гильдиях) можно собрать еще по одной топ гильдии 12 уровня с реально приличным ежедневным онлайном. И это даже без учета бумов на ушах, которые и так себя отлично чувствуют.   По слабых гильдиях 8-12 уровней сидит просто куча актива, которые просто не могут пойти в условные вины из-за конфликта с кем-то. И если тебя бы действительно интересовал сбор народа в одну гильдию и ты готов был бы этим заниматься и готов пойти и собрать в один кулак этот разбросаный онлайн - ты бы сделал гильдию которая спокойно могла бы претендовать на топ3 топаза, я тебе это с уверенностью говорю.   Но для того чтобы их собрать нужен лидер, а лидеру нужны наследники которые возьмут часть нагрузки на себя. А с этим у нас на сервере проблема
    • Советую тебе приложить больше усилий для понимания механик, в таком случае.  У гор и ушей есть нужные механики для прохождения на рекорд, тем более что две ушиные гильдии держут топ1 и топ2 по времени а дальше идут горские котики и вины. Или котики обогнали одну из ушиных, но это не важно. Топ1 держат уши.   Я бы даже сказал что ушам немного легче в этом плане, пояснять не буду почему.   И чуда никто не ждет, это не просто "лупят уроном". У большинства конечно именно такая задача, но если просто лупить, то рейды быстро вы не пройдёте. И я так же бы не сказал что механики непредсказуемые, всё логично там происходит и понятно как это предотвратить.
    • Напомнило мне типичные слова любой девушки "это не я сломала, оно само сломалось". 
    • У ханта горит битва, замок, УЖЕ висит 5 стаков метки и судя по всему это хант со спрутом, а значит и еще с библиотекой других книг. Еще и пронзающая прокнула.   Автор же показывает бд с бичовскими бафами 1х1, многое это говорит о балансе - вообще ничего. Рей бы тебя также шотнул, но судя по скорости твоего наведения, это не достижение😅
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Someday earned a badge
      World Creation 2024
    • Libertad went up a rank
      Court Advisor II
    • Xantom earned a badge
      World Creation 2024
    • Reardan went up a rank
      Rookie III
    • Margoth earned a badge
      Loyal I